【ネタバレあり】私も彼もダメダメで。のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

本当はズボラで料理が苦手で経験も少ない彼女と、イケメンだけどど近眼でセンスがない彼が、好かれるために本当の自分を隠しながら付き合ってるのが健気でかわいい❤️

正体。

きっとお互い、素を知った方が気持ちも楽になるし、お互いってことで尚更うまくいくと思いました!素の二人がみたいですね。

イケメンとデキるキャリアウーマン、非の打ち所がないカップルの意外な側面が面白すぎて、ハマりました。続きが楽しみです。

あはは

もしかしてお互いに初体験だったんだね
    それはボロがでないようにしないとだね
    いやお互い様だから。でもどちらかが話をしない限りわからないからねー

by yuritta

作者買いです

いつも美男美女カップルの作品を描いてる先生です。美男だけどセンスなしと美女だけど超絶だらしないという秘密を抱えています。それだけでこの話数まで引っ張ってます。最後がそれで終わり?と驚ましたが、こんなもんかも。

2人ともダメダメ

2人は容姿端麗、仕事も出来る完璧な人?かと思いきや、まさかのズボラな一面が。そんな一面も面白いと思うけど、この2人はお互いに隠しあっているようです。ギャップがあって面白い!

たまにいるいる!

仕事の時のスーツ姿しか見た事ないと、私服のセンスが壊滅的な男性ってたまにいますね。惜しい。とても惜しい。でも、お互いの弱点を補い合える関係性が徐々に出来ていくと素敵だなと思います。2人はどうなるかな?

美男美女

私、医療機器メーカーに勤めてます。成績優秀です。ちょっと良いなぁと思ってたイケメン彼とお付き合いする事に

ダメダメでいい!

無料から気になり最後まで読んじゃいました!
    人間は不完全なのだから。
    ダメダメなところを、お互い可愛く思える。素敵なことです♪いつか、実は、、、と2人がスッキリできるといいなぁ。

無料分を読みました~
    外見はできる美男美女なのに家に帰ったら実はズボラな人…このギャップが良いですね!!
    本当の顔を知った後の二人が気になります