みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメなぐらいでいいんです!

完璧な人なんていない!
    美人で仕事もできるなら部屋ぐらい汚くなきゃ!笑
    涼太郎もぐるぐるメガネ&ダサ私服最高です。

そういうとこ曝け出せる相手いいですね。

無料だったから見てました。これはおと思いましたよー!課金してもいいかなと思い、とりあえずキープしてまーす!

すごくいい

イケメン男子ときれいなお姉さん。両方ともが見た目とのギャップがありすぎてめちゃくちゃ面白いです。お互い同じようなこと考えているところが読んでいて声出して笑っちゃいました。

主人公同士のギャップに要所要所でくすりとしてしまいます。ストーリーもとてもおもしろい作品でおすすめです。

このふたり最高

何でも完璧なヒーロー&ヒロイン✨そんな二人が完璧じゃない部分を隠しながら繰り広げる恋愛模様。素が出てしまって慌てる様も面白いし、ライバルが出てきた時の別れ話のシーンもキュンとして最高だし、早く続きが読みたいです!

ためしよみしてみた。

試し読みをしてはまりまして、結局どっぷり。単行本を買う勝手くらいに気持ちがなってます。今後が気になります

お似合いカップル

黙っていると完璧で非の打ち所がない無い彼女家に帰れ場片付けられないそんな彼女に付き合っている彼がいるその彼の非の打ち所がない彼でお似合いであるでも又その彼も彼女と同じ愛ぐらいズボラであった。

あれよあれよと課金して全話読んじゃいました。
    結果イヤな人もいなくて、応援したくなるカップル。
    ハッピーエンドで楽しめました。

by Mie87

なんかいい

こんな二人理想だなぁ。
    お互いのダメなところなんて好きな人に見せたくないし、でもさりげなく気づかない、イイ方に解釈するとか。
    片付けられない女でも彼が一緒にいたらちょっとずつ変わるかもしれないし。
    ダサい服も彼と買い物に行って直せばいいし。
    なんかいいなぁと思いました。

良かった!

はたからみれば美男美女カップルなのに、当の本人たちはいたって真面目で、お互いダメダメだと思い恋愛していく不器用カップル。おまけストーリーなんかあったら嬉しいのにな。