みんなのレビューと感想「私も彼もダメダメで。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ありがちな内容でしたが、まんまとハマってしまいました。彼の丸メガネとちゃんちゃんこには笑ってしまいました。2人が素を出しあったらもっと素敵な関係になりそう。続きが楽しみです。
思ってたより面白い
無料分だけのつもりがどんどんハマっちゃって、彼女も彼氏も性格が良くて早くお互いをさらけ出して欲しいしどんな反応するのか気になるから先を早く読みたくなります。
なんかありがちな感じだけど微笑ましいです。そんな無理しなくていいのに。って思いますが、まぁそれはお話だから仕方ない。結果は分かってますがどうバレていくのか気になります。
途中まで読んで、急に“奥さんになる者です”という変な女出てきてイラーッとしてしまった、。
漫画にありがちな当て馬なのかな…
諒太郎がどうするのか、ヒロインは一度身を引こうとしそうだなぁ。展開が気になります。by 匿名希望-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので読みやすいです。これからのストーリーが楽しみです♪
一見隙がない美男美女はお互いに本当の自分を隠し貼り繕っている。
ヒロインが汚部屋に住んでいるところが、ぐっと好感度上がりました笑笑
結局素の自分を出される相手が1番よねby 匿名希望-
ダメな2人が、どんな風に認めあっていくのか、これからが楽しみです。
お互いの気持ちがわかって、いい感じなんじゃない?by 匿名希望-
微笑ましい
不器用すぎて2人とも可愛すぎてなんだか微笑ましいです。もうっといじらしくなりながらドキドキできるそんな漫画、オススメです。
完璧な美男美女カップルなのに、それぞれコンプレックスがあって、お互いにそれを知られないようにしてて、人間味もあるし、ラブストーリーとしても楽しみです。
by てぃーえふ-
美男美女にも、悩みがあり、努力してるんだなと思いました。誰でも、完璧なことってあるはずないのに、それを曝け出すことが難しいって、好きだからこそ、言えないのか、上手くいかないものですね。ばれてしまった方が楽なのに、でも、なぜか、憎めない二人の今後が楽しみです。