【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(94ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,154
931 - 940件目/全1,676件

もう、つむぎちゃんの天然なんだかどうなんだかで焦れったい時期もありましたが、漸くです。更にはパパも出てきたしでこれからのストーリーが楽しみです。更新が待ち遠しい~

部長かわいい

部長の設定がいくつか気になるけど(おじさんって言ってたから40近い?)、あまり考えなければ憧れるシチュエーション。濃すぎて困るとか知り合ってみたい笑

エッチが濃すぎるって…

とにかく部長のエッチが正に濃くって、でも優しくてメロメロになっちゃいました。
    いつも優しく、でも時々苛められたりしてドンドンはまっていく紬のようにはまっちゃいました。
    大人の男性の魅力もあるし、ちょっとお茶目なところとか…まだまだお父さんやお兄さんさんも出てきて波乱の予感、早く続きが読みたいです、

作者買い

作者の他作品も何作か読んでいますが、今回は部長が超絶イケメン設定!しかも脱いでも眼福で、主人公も拝みまくり。
    女の子がすごく可愛らしくて部長も大人の優しいかっこいい男で、これは最後まで読みたいです。

めちゃくちゃハマってしまってます!いやらしいんだけど、面白い!爽やかな印象までうけてしまう。部長が可愛くて好印象

つい見てしまう

つい見てしまう漫画です。
    TL漫画でも下品じゃなく、部長と紬のキャラも良いんだと思いますが、絵も綺麗ですし、何よりこんなに大切に言葉にされて、愛されてみたいなーと羨ましく思います。
    よくありがちな男性の自分よがりな感じじゃなく、女性に心から尽くす感じも良いです。

大好きです🎵

今まで読んできた中で一番ドはまりしました。部長の一途さ、喜怒哀楽がどきゅんです。柚もすごい可愛い❤️
    エッチな場面だけでなく、2人の会話とか様々描かれてて、楽しく読めます。
    やっと2人恋人同士になれて良かった❤️
    ここに邪魔者が入って来ないといいなあ。
    あと、黒木さん、何気にあのキャラ好きです。野郎様、うけました🎵

面白かったなー

無料分読んでハマりました!
    凄すぎて振られる部長とお試しするんだけどホントにお試しで、逆に部長が気になっちゃうって面白いなー!

部長がカッコ可愛い

主人公の紬は推しの部長からの告白をも、自由なおひとりさまを続けたいが為に断ってしまう芯の強い子で好感を持てます。
    普通なら眺めるだけで満足する程の推しから告白なんかされたら、二つ返事でOKするのが当たり前な感じがするけど、そうじゃない所がありきたりじゃなくて良い‼︎そしてその自由なおひとり様の時間を満喫したい取られたくないと思う所は女としてわかる部分でもあり…
    でも‼︎私ならやっぱり流されて行くと思います〜部長最高にかっこいいし、Hの時の優しさと好きという気持ちを素直に表現してくれる所なんて羨ましすぎる‼︎

なかなか手に入らない紬にどんどんのめり込んでいく部長の気持ちよくわかります!一喜一憂している部長めっちゃカワイイ!

ハマってしまってポイント消費してしまったので課金してしまいそう〜続きが気になって仕方ない!

部長とむぎが可愛い♡

タイトルがちょっとアレですが、ストーリー的に面白いです!部長がいちいち紳士的で!!だんだんむぎのこと気になりだして、すきになって、そこからが大人なのにキュンキュンしたりしてて可愛いです♡むぎも自分の考えに芯があって、時々考えずれてますがそこが可愛くて、そんな2人を見守るよっちゃんもいいです!2人が恋人になる回はほんと最高です♡