【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(9ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,270件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
6話まで読みました!
6話まで読みました!はじめはこんなことあるかっ!って思ったw部長はただの、○ち○じゃないでしょうか?笑
by めちゃ子55- 0
なんか固そうな部長だけどどんどん恋してっちゃってほんとに可愛いし、守ってくれる感じが最高すぎるよ♡私と付き合ってー!
by ほんらいぱわー- 0
部長ーーー、イケメソすぎですよ!!ほんといい加減にしてもらっていいですかね?笑笑体格良くてマジで守ってくれそうすぎる
by ゆじゅぽん- 0
かっこいい上司とかわいい部下の展開が良くてまだまだこれから読んでいきたい作品と思いました。楽しみにしています。
by はっすん- 0
まずは魅力的なヒロイン
紬がきちんと自分を持っていて、キャピキャピしたところもなく、年齢の割に落ち着いているかなあと。でも、いい女風でもなく、ふつうに可愛い子という感じ。
仕事もでき、笑顔も可愛い、ときたら
男性は放っておかないだろうに。
なんと憧れの部長さまと、そういう運びに。
で、とても可愛がって愛してくれるというお話です。
王道ですね。安心して読めるし、絵も綺麗、エッチなシーンは激しいとはいえ、ノーマルで、幸せです。
絶倫すぎて別れたようなことを言ってましたが、
大人っぽい女性に尽くすより
少女っぽさを残した賢明な人を可愛がるのが
好きなのかも。by kogumaneko- 0
部長
部長の別れた原因が、人に言えないことすぎて…たまたま別れの現場にいたから聞いちゃったけど、普通は言えないことを言ってしまう天然の部長が好きだー
by バービー82801- 0
1位に納得
ヒロイン可愛い!
とにかく可愛い!
絵が可愛いのもあるけど、お一人様とか、性格が可愛い!
深く愛されてお一人様の先の幸せに向かってくれたらなと願いながら続き読みたいと思います。by ベア温泉- 0
かわいいところがたくさん!
部長の優しさが存分に伝わってきます。見ていて幸せな気持ちになる漫画!主人公も、すごくまっすぐで、そのまっすぐさゆえに部長のいいところを引き出しているかと!個人的によっちゃんさんの話をもっとみたい!
by Yyyyyyyy- 0
毎週金曜日の夜のお一人様でのお楽しみタイム、🍹でひと時のはずが、推しの部長が登場そして別れ話と、なんとなく展開が見えてきたよくな?
by なんですねん- 0
良い
紬ちゃんと部長がすごくメッロメロじゃないのも良い!
ホントの序盤からHしていて、「最初から!?」と少し衝撃を受けました。
無料分だけ読んだのですが、もう最高です!by 恋愛(漫画)好き- 0