- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,270件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
部長の優しさとエッチな感じが とても良すぎるぅ〜早く先が見たいょ〜絵も素敵で無料チャージ早くしないかなぁ〜
by ヨッシー、ハッピー- 0
題名に反して笑笑できる
なんてエッチな題名かとのぞいてみたら、潔ぎよすぎですね。むぎちゃん素直でかわいいです。ひきこまれました。よくあるイケメン上司も期待を裏切らずいいですね。これからの展開楽しみです
by ねこのいち- 0
部長の夜テクがスゴすぎ
絵がとてもきれいで、主人公も魅力的です。内容は過激なところもありますけど、絵に惚れてしまい今は無料からよんでいますが、絵も含めこれから展開おもしろそうです。
by まるっちー- 0
めっちゃいい!
ストーリーもいいし、絵もきれいだし、エッチの展開も好きです。紬がとてもかわいいです。こんな部長だったら、自分も出会いたいです。
by ヒロざえもん- 0
クズな彼氏に愛想を尽かし別れてお一人様をエンジョイしてた主人公。
部長のことも好きだけど、1人でいるのが楽しくて見てるだけで幸せだと思ってたのに、バーで偶然会ったことから一夜を過ごすことに。
それがきっかけで部長は主人公のことが気に入り、交際を申し込まれるか、1人がいいと断ってしまいます。
2人の今後が気になります!by pao14pao- 0
エロっ
ありがちな展開だけど
絵が綺麗だからいい
まだ読み始めだからなんとも
言えないけど
昼と夜のギャップに
やられてしまう感じかなぁby 七転八倒- 0
部長
突然部長とそんな関係になって部長イケメンでテクがすごいなんてそのようなウキウキな展開はまずないですよね…会社勤めの方とかのご意見お伺いしたいです。
by Popopopopon- 0
イケメン上司に塩対応する女子。おひとり様が好きな理由が気になります!まだ6話しか読んでないので、続きを読みたいです!
by もももももんがだよん- 0
7話
7話まで読みました。
部長がイケメン!!
お互い別れた理由はそれぞれあるけど、少しずつ二人で前に進んで幸せになってほしいなと思いました。by ゆめしあ- 0
部長のテク凄すぎ。はまったらもっとすごいんだろうな…。彼女の方は元カレとの関係で恋愛が怖いんだろうね。お一人様の楽さはとてもよくわかる。2人ですごしての幸せもこれから感じていけるようになるといいね。
by 改革- 0