【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(76ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,155
751 - 760件目/全1,676件

絵はあんまり好きじゃないけれど、ストーリーは他にはない感じで面白く読めます。お一人様が好きな女子はたくさんいてると思うけど上司からアピールされても一緒に居たいってならないなんて…

そーたろーさん、エロいです
    あんなふうに丁寧にされたい。。。(はぁと)
    お付き合いが始まってほっとしましたので、このままエロく幸せになってほしいです

ドキドキ、きゅんきゅん!

二人の心の声がとてもきゅんとします!!絵も綺麗でいいです。
    そして、脇役がとてもいい味出してます。よっちゃんがれとてと気になります…!

いいカップルなのでハッピーエンドを!

最近、お一人様に目覚めたつむぎとこれまた最近フラれたばかりの部長さん。
    かわいいつむぎの眼差しにだんだん惹かれていく部長さん。優しい紳士でつむぎちゃんも素直に付き合っていけばいいのになあ。…と思いながら読み進めています。

by Marie A

かっこいい

部長かっこいいなぁー。夜もすごいし素敵な家に住んでるし文句のつけようがない。こんな素敵な上司につきあってくれと言われたら即OK出しちゃうのに、お一人様がいいなんて、、、。

可愛い

むぎちゃんの一生懸命で一途なところとか部長の溺愛加減が本当に素敵で、可愛いです。2人のやりとりが微妙に食い違ってるところとか面白くて、ほほえましいなと思います。

めっちゃいい!

絵は綺麗だし、ストーリーも最高です!むぎちゃんへの溺愛っぷりは読んでいて、こちらもキュンキュンします。むぎちゃんのそうたろうさんへの思いもすごく真っ直ぐだし、読んでいてとても気持ちいい作品です💕もっと🌟つけたいぐらいです!

色々頷ける

紬さんがおひとり様の生活を満喫していく事になる事情がとても納得できる設定なのがいい。わかる!なんだその幼馴染彼氏!家政婦でも雇えやという感想しかない。あ、プライスレスだから執着するのか。あと、仏様のような石上部長が実は・・・という設定はTL漫画では割とありそうだが、部長の方が初の恋愛で紬さんに翻弄されるのはあまりないので良かった。
    部長が御曹司設定なのは正直蛇足かな。そんなのなくても部長は魅力的なので。

絵が可愛いだけじゃない!

主人公の女の子がツンデレじゃないけど、ツンデレ(笑)
    いい感じの離し具合がたまらない!
    控えめなタイプなのにすごい包容力もある。
    こんなコいたら男性は気になって仕方ないかも〜。
    エロさもあってキャラ的にも可愛いし、絵面も綺麗。

設定が新しい感じで好きです。

部長がイケメン

イケメン部長を拝むだけで満足していた紬が部長とホテルに行く事になる。部長から一夜だけの関係と約束されホテルに行くが、部長が紬を気に入ってしまい又欲しくなる。彼氏のいらない紬と彼女にしたい優しい部長が嫉妬などをする。まだ全部を読んでいないけど、続きが気になります。