- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
絵がすごくきれいだし、部長さんかっこいい〜〜!バーでふられた後ぶっちゃけちゃうのが良いです笑
かわいいby 匿名希望- 0
続きを❗️
絵が好きでためし読みから入りましたが、展開とエッチなシーンの描写が好みであっという間の課金でした(笑)続きを早く読みたいです❗️
イラストが綺麗で読みやすかったです。部長のエロテクでヒロインがトロトロになる姿はエロくて可愛いです。今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
試し読みから入り、あのかわいさとストーリーのおもしろさにどんどんハマりました。気になっている人はぜひ読んでみてください。
部長‼︎
部長がすてきすぎます…‼︎絵もきれいで読みやすいです。
イケメン
こんな絶倫上司いたら爆笑してしまうかな。顔がいいとおじさんでももてるか。
身近にそんな上司1人もいないわby 匿名希望- 1
H疲れってどんな感じか全くわからないのですがそれが別れる原因ってすごいって思います。
お互いの気持ちが気になりますね。by 匿名希望- 0
イケメン上司で、仕事もできて優しくて、身体も逞しくてエッチも上手で…
主人公と上司の2人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
ミイラ取りが、、
部長は一夜の関係で済ますはずが、まんまと主人公にハマっていく様子がおもしろい、!紬ちゃんはイケメン部長と割り切っていて、いっそ清々しいけれど2人がうまくいったらいいなと思います
「推し」だから付き合えない、という理由は正直よくわかりませんが(笑)、部長のつむぎちゃんに対する溺愛っぷりに、読んでいてキュンキュンします。