【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(6ページ目)

新鮮

ハイスペックな男性がヒロインに「自分を好きにさせてやる」「好きだと言わせる」みたいな強引な話はよくあるけれど、この作品は体の関係から始まってもその先を急がない。
    ハイスペックな男性がモヤモヤしてるところはすごく新鮮。

結構早い段階でお互いに好きだと打ち明けるものの、ヒロインが恋人を作ることに乗り気じゃなくて、結局は失恋のショックで人恋しくなって自分を好きだと勘違いしているだけという思考になるのが切ない。

全登場人物の細かい表情の変化が上手く描かれているのと、おひとり様が気楽というヒロインにすごく共感してしまう。

by SUM

部長が凄い!そしてムギちゃんが可愛い

TL漫画でずっと1位なのが納得できる内容です。
    絵もいいと思うし、なんてったって、出てくる人たちのキャラが素敵。

ムギちゃんは可愛いし、そのムギちゃんにゾッコンな部長が何もかも完璧。
    よっちゃんももっといっぱい出てきて欲しい。
    武彦さんも素直に自分の気持ちを認めて、部長とひと悶着あると面白いのになぁ~

続きが待ち遠しくて。
    入荷予定日が表示してあるので、その日を楽しみにしています。

ほのぼの愛、プラスタイトルまんま

タイトルまんまの内容も毎回ありますが、絵が綺麗で、暴力的な表現がなく(なぜTLはほとんど皆男性優位で俺様に従え的な感じなんでしょうね。違和感あります。)素敵です。部長がとにかく紬に優しい。部長の設定はかっこよくて優しくてH上手で仕事も家事もOKと出来過ぎですが、紬の容姿や体形、性格が親近感と好感が持てます。そのほかの登場人物も、リアリティがあるんです。そして、よくある不自然な程にすごーく性格の悪い人や極悪人が出てこない。一番悪くて紬の元カレ程度、可愛いいもんです。どうかこのまま、ハッピーエンドになってください。よっちゃんや部長の弟さん、紬の友人などみな幸せになってほしいです。そんな世界があっても良いでしょ。

かつてないピロートークの面白さ

この手のエッチな要素の漫画で、クスッとなったりほっこりしたりっていうのはなかなか無いのかなと。

二人のかけあいが最高です。ふたりともお互いを尊重して成り立っている関係なので、エッチなシーンも心から楽しめるというかとろけられます。

二人がこれからどんなふうに関係を築いていくのか楽しみです。

シリアスな展開とか問題はありません。ちょっとエッチな気分の時に、気楽に読むのがおすすめ。幸せな気持ちになれます。

無料配信分で惹かれて、我慢出来ずに数話購入してしまいました。ハマりそうです!←いや、すでにハマってるのかも。

絵柄も可愛らしいし、とにかくキャラがイイです。
    主人公のむぎちゃん。限りなく普通っぽいのに、実はとっても魅力的。芯が強そうで自分の考えもしっかりもっていて仕事も出来る。でもちょっと抜けてたりして、隙もあるのが絶妙にモテそうです。
    部長もメロメロになるわけです(笑)

2人のこの先の関係が気になるので、少しずつ買っちゃいそうな勢いです。

キュンキュンします。

紬の性格もかわいいけど、このストーリーで特筆すべきは創太郎さんの心の声!細やかな感情表現と相まってなんとも可愛らしい!こんなに男子側の心の動きや声を描写しているTLあまり見たことないので、2人が初めて両想いを確認しあったときとか、本当に良かったね~と。これから創太郎さんの家族構成と姓がお父さんと違う理由がわかってくるのかな?どんな展開にせよ、この2人なら大丈夫。続話配信待ってます。

物騒太郎

物騒太郎にお腹を抱えて大笑いしました。
    無料分を読んだ初期にレビューを投稿しましたが、好きすぎて再投稿です。最新話まで課金して読みました。

会社の上司と部下の関係にある2人が、ふとしたきっかけで体の関係を持つようになり、クールな素振りをしていた部長の方がむぎに夢中になって「付き合って」と告白するものの、おひとりさまに目覚めたむぎは、あっさり断ってしまう…という予想外の展開から始まります。むぎのおひとりさまの決意は固く、その後も体の関係を持ちながらもなかなか部長になびかない。

それをズルいと思う人もいるかもしれないけど、部長はそれでもむぎを手放したくないと思うほどメロメロ。そんな部長もかわいいし、決して部長を手玉に取ってる風でもないむぎもかわいい。まさに小悪魔(笑)

部長はむぎの「そういうところ」がどうしようもなく好きだし、むぎも決して天然ではないものの「そういうことじゃないよ」というところがとてつもなくかわいい。私も女性ながらむぎのかわいさにメロメロです(笑)お酒を飲んで積極的になるむぎも、お酒に飲まれてかわいらしくなる部長もたまらない。

そして、登場頻度が増えてきた部長のお父さんもいいキャラ。親子でよっちゃんにいいように転がされてるところも好き。

おすすめの作品です。続きもすごく楽しみ!

最高❗

表紙からは想像出来なかったけど、
    今まで読んだ中で最高❗かも。
    とにかく、面白い❗
    部長の考えてる事も丸分かりで、ムギちゃんに振り回され、それでも一生懸命考えて、ムギちゃんがイヤにならないように、
    好きになってもらえるように、でも、
    自分の欲望に正直で、
    そんな部長、がんばれーと応援せずにはいられませんでした。😁
    こんな可愛いい男性がいるの?と、
    読んでる私もキュンキュン❤️し、
    爆笑😆してました。
    ムギちゃんも、少し天然だけど、まっすぐで、二人とも大好き💕になりました。

絵もキレイで、エッチで、
    ぬりかべ立つの話は何度読んでも笑えます。
    ムギちゃんの元カレの話もちゃんと聞いてあげて、真面目な顔で(カッコいい)大人な意見をしてあげて、
    ナンテ素敵な部長😍。
    読んでる私も、惚れてまうやろう❗

早く先が読みたい。
    よっちゃんさんも、お父さんも、
    いいキャラしてるし。😁

みんな読んでね〰️

無料お試しで読み始めに、あ〜あるあるパターンだな〜w絶倫テクニシャンイケメン部長にコロッと堕ちて、恋して溺愛されるヤツでしょ〜、と思ってたら(๑°ᄆ°๑)‼
    堕ちない!ヒロイン紬ちゃん、堕ちない!!
    そして堕ちてくれない紬ちゃんに、悶絶しつつもアタックし続ける創太郎部長(´゚艸゚)∴ブッ
    なんか思わぬ展開に思わず引摺り込まれてしまいましたがなw
    てか、こんな丁寧なHしてくれる男…現実にはいないよな〜w男共!これ見て勉強するがよい!w

指が勝手に次話をポチってしまうw

おひとり様の楽さと楽しさに目覚めた紬が、職場の上司である拝むほど素敵な部長との甘々キュンキュンなストーリー。紬の嫌味のないキャラがとてもいいですし、そんな紬に部長が堕ちるのも納得しながら読む進めていたのですが、とにかく甘々で溺愛なエッチなシーンばかりで、なんだかホッとするというか…。ベッドでするノーマル快楽な濃厚な愛あるエッチばかりで、変態作品NGの自分にはドンピシャな作品です。そんな溺愛エッチが続くと、指が勝手に次の話をポチってしまいます。きっとこの先もポチり続けること間違いなし!おひとり様好きの紬の幸せを祈ってます!

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,515件