【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(5ページ目)

安心して読めます

部長が本当にむぎちゃんを大切にしてるのが伝わってきます。
    自分がしたいようにするんじゃなくて相手を喜ばせたいっていう感じがすごくいいです。
    むぎちゃんも元カレへの対応の仕方が、マンガあるあるの抜けてる所があって危ない目に遭うっていうのじゃなくて、自分にできることはキッチリしているという…。しっかりしてるのに可愛くて応援したくなります。
    続きが楽しみです〜

素晴らしいエロとキュン

読み応えあります。素晴らしいエロキュン。
    とにかく部長が優しいエロなんです。
    こんなに女性の反応みながら、イチャイチャできるって素晴らしい。
    高揚して激しくなっても紬ちゃん大好きで優しいから、覗いているこちらはしあわせ気分♡
    「足は伸ばさないで」って、もう技あり♡
    エッチばかりしてるようですが、2人の恋も進展し、60話にしてやっと当て馬さん登場かしら。
    何があっても、この2人ならラブラブで乗り越えそうです。
    配信お待ちしてます♪

絵も好きで読みやすい。
    上司と部下の設定の話は沢山ありますが部下の紬ちゃんに大人の対応で紬ちゃんの気持ちを絆していって紬ちゃんが塗り壁立ちますって健気で好きです。
    やっちゃんさん(笑)の登場が笑えて今後の、よっちゃんさんの登場が気になります。
    部長のパパのおちゃらけキャラ登場に吹き出した。
    お兄さんが一瞬でてきましたが意地悪そうで紬ちゃんを苛めないか心配になりました。
    全話購入して読みましたが飽きないです。
    どんな展開になるのか早く続きが読みたい。

優しい部長がたまらない

部長の愛し方がとにかく優しい!自分本位ではなく、常にむぎちゃんを喜ばせようとするそうたろうさん。むぎちゃんは何て幸せなんでしょう!羨ましい…笑
    仕事もできる。テクニックもうまい。でも、むぎちゃんには翻弄されっぱなしの部長がかわいいです。
    むぎちゃんもかわいくてとってもいい子。スタイルもバツグン!私が男ならむぎちゃんみたいな女の子、放っておかない!
    早く続きが読みたいイチオシのマンガです。

むぎちゃん最高っ!

もー、何なんでしょう、この主人公の可愛さは!
    しっかりしてるけどどこか抜けてて、ぽわぽわしてるみたいだけどしっかりと自分の思いを貫く強さを持ってて。そりゃ部長も骨抜きだよ!女の私だって好きになるわ、こんなの!

という位、主人公の女の子が魅力的です。
    エロも描写が無理なくとっても濃厚かつ綺麗。

やっと思いがキチンと(笑)伝わったのかな?
    部長がんばれー!早速続きが気になります。

紬ちゃんしっかり

無料分を読み続きが読みたくてポイント購入して全制覇。
    まだまだ続くみたいですが早く次が読みたい。

部長もちゃんと言えばいいのに紬ちゃんも言葉に出して言えばいいのにとちょっともやもや。

しかし自分の家に宅飲み誘うかな?

よっちゃんがやっぱり気になります。

ああ早く読みたい。

エッチはかなり多めです。

話の内容もテンポもエッチの場面も私の中ではこの漫画が一番です。
    何度も読み返しています。

やられました・・・

何ヶ月も、自分の中でヒットに恵まれずポイントの消化不良だったのに、この作品!
    試し読みから連続購入で最新話まで一気読みしてしまいました。
    主人公の女の子の鈍感さにはちょっとびっくりするけれど、それ以上にいい子さがにじみ出ていてほんとに癒されます。部長の突き抜けた下心も微笑ましく笑、久々にマンガが面白いと思いました。
    少し枯れた毎日を送ってましたが、ちょっとハッピーになれた気がします。あー、続きが気になるーーー!

お試しで読んで見たら、ドハマリしました。😊
    いや~ 石神部長 最高です❗😍
    イケメンで 仕事が出来て 優しくて スマートで カッコ良くて 可愛い しかも色っぽい😆💓
    Hが濃すぎるって振られちゃう部長だけど、彼の行為って 相手をとても気づかい 気持ち良くさせたいと思ってしているから、女性は幸せじゃないかな😊
    紬ちゃんも すごくイイコで、そんな彼女に ドキドキしちゃう部長が また可愛くて…
    ポイント復活したら、早く続きが読みた~い❗😆

当たりでした!

久しぶりに星五つ付けました!!
    部長がとにかくステキ。
    紬ちゃんのにどんどんハマり積極的にいくものの、ちゃんと紬ちゃんのことを考えながらの行動。強引すぎなくて凄くいいです!!
    紬ちゃんもお一人様の時間が過ごしたいが故、付き合わないけど好きと言う、可愛い矛盾が何とも言えない。
    よっちゃんが出て来たところまでしか読んでませんが、今後もとっても楽しみです!!
    課金する価値ありでした。

今後の展開が楽しみ

配信分24話まで読みました。
    仕事ができてクールなイケメンの部長がどんどん紬にはまっていくのが最高にいい!
    紬も部長のことが好きなのに、恋人にはならない、しかもどこかで部長の心の傷を慰めるための存在だと勘違い?してたりして...早くちゃんとくっついて欲しい。
    部長はどこかの御曹司?みたいだし、今後が楽しみ。早く続きが読みたいです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,508件