- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,272件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
一晩だけの恋って、、、上司もなんか不思議な人でした(笑)彼女も不思議なかんじでしたが。ちょっと、今後の展開が気になるので読んでみようと思います
出来た男で対応がカッコいい!今配信されているところまで一気に読んでしまいました。昔の彼とのトラウマで誰とも付き合うつもりがない部下の女性ですが、彼女もいい性格なのでもったいない。今後どうなるのかな?待ち遠しいです。
by みやこ- 0
部長が。
仕事がテキパキでスマートで
頼りがいのある素敵な先輩だけれど、じつは夜の方がオオカミみたいにがっついちゃう系男子で私も抱かれたいby 匿名希望- 0
好みになりつつ
部長の顔の描き方が、当初に比べて好みになりつつ嬉しいです。
個人的に顎が肝なので。
眼鏡を外した時とか素敵になってます!
これから一波乱ありそうで、今後の展開が楽しみです。by ピンポンマム- 0
部長、超カッコいい。
イケメンな上に、エッチ上手くて、優しくて。
現実にこんなメンズいたらヤバイですっ。
ムギちゃんも可愛いし、今後が超楽しみ❤️by 匿名希望- 0
主人公がきれいで、しかも1本筋が通ってて信念持っててかっこいいです。
上司でもある男に振り回されなく、堂々と勤務も続けてて、理想の女性ですby たぁきゅ- 0
リアル感はないけど
現実味はないお話だけど
絵が可愛くて描写も綺麗です。
こんな上司がいて欲しいような嫌なような。。。笑by ちこ8ちこ- 0
今後も楽しみ!
現在どハマり中の作品です。
絵も綺麗でお話も面白くて早く続きが読みたい!
おすすめのポイントは、①ヒロインの性格が可愛いくて、しっかりしてるのに面白い。②部長がカッコいい。見た目だけじゃないところもgood。③溺愛トロトロなので好きな方にはとても刺さるところです。
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
えろすぎ
テクニックがエロすぎる、そして顔が良すぎる。これは羨ましい。主人公が謙虚でとても、好感が持てるので、溺愛されても微笑ましくてよい
もう少し読んでもいいかな。
あまり期待はしていませんでしたが、レビューが良かったので読んでみました。まだドはまりはしてませんが、なかなか。ストーリー的に「続きが気になって仕方ない」と言うほどではありませんが、ある程度読み進めてみます。クセのないTLですね。