- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,274件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
久々にハマりました。ストーリーもいいし絵もきれい。無料分を読んだら続きが気になり即購入してしまいました。続きが待ちどおしいです。
やばーい、部長めちゃくちゃ好きです。イケメンで優しくて、しかもめっちゃあれが大きい。こんな人いるのかな、めちゃくちゃ羨ましい。
そう言う言葉
エッチ疲れとは初めて聞きましたが
世の中には色んな人がいるしいろんな癖を持った人もいる。
皆さん!本当に是非みてください!by 匿名希望- 0
カッコ良すぎる…
この部長カッコ良すぎますって!元カレから守るとこなんて、ヤバイ!ハッキリ伝える所ができる男って感じ!それは、元カレから守った時も彼女を落とそうとしてる時も!良い感じです!
by りぃり♪- 0
2話
分のみしか読んでないのてHする所読めてないけど、こってりなエロシーンを描いてくれてそうな気がするので続きが気になった。
上司
上司ネタ大好きです。
やっぱ自分より、年齢も立場も上の人って無条件でいいと思ってしまいます。この部長のテクニック楽しみby 匿名希望- 0
良い
すごく良かったです、びっくりするくらい。
ただ流されるヒロインじゃなくて、ちゃんと芯もあって、読者からしてもかわいいと思えるので、イケメン部長に溺愛される訳がわかります。
エロなしの話でもポイント払って良かったと思えるくらいちゃんとしてます。おすすめです!!!!!by 匿名希望- 0
待ち遠しい~
絵も内容もすべてよし!
次の配信が待ち遠しいです(*´꒳`*)
買って損はない作品です!
これからの二人の関係がきになる~(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで、買ってみました。
結果的に買って正解でした!
部長はつむぎちゃんに甘々でキュンとしました。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。ありふれた、会社の上司との関係ですが、続きが凄く気になりました。女の子の絵柄が可愛ですね。