みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さん、

女の子がかわいいから読み始めてしまうんだけど、ストーリーはありがちすぎる。
    エッチがあればあとは気楽でいいのかな。

イケメン性事情

イケメン性事情を知り、何故か関係を持ってしまう主人公。
    テクニックにハマってしまったが一度きりと割り切っていたのに相手は。
    今後の展開が気になります。

別れ際に遭遇って。。。

憧れの人の別れ話は聞いてしまう。わかる。でも、コートは被らない。まずない。マンガか!って、漫画だった。

フラれたばかりなのに、すぐに主人公を誘うところドン引きでした!
    せっかくの魅力的なキャラなので、もっと女性がぐっとくる展開が良かったなぁ、、

お試しまでは何もなし
    現実世界にこんな部長はいない、、、、
    性欲強い男性とか需要しかない、、!!!
    現実世界真逆ですがね

まずまず

ありがちな話なような気がしますが、思わず読んでしまいました。私もしばらく「お一人様」を楽しみましたが、今では家庭に入り誰かと過ごす喜びを知っています。

女の子が。

女の子が優柔不断すぎる。結局は、部長のものになりたいだけ。ストーリーが浅くて、体の関係だけのものは、正直、沢山あってもういいかな

体の相性って大事ですね!
    どの部長もイケメンで優しくて仕事ができて、こんな人いないとわかってても、読んじゃいます
    憧れてるのかなぁ〜?

絵の好みの問題かもしれませんが、どうしても部長がカッコよく見えません。すごく老けてみえて、逆にヒロインは幼くみえて、ちょっと違和感を感じてしまいました。

部長とそういう関係になるありきたりなストーリーです。
    だけど部下と部長ってそんな簡単に体の関係になりますか?ってくらい展開が早いです

by ru ma
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全111件