【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,270件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
作家さんの腕がすごい
ストーリーが、キチンとしていて
本格ラブコメ、ト書きの細かい所まで面白く、登場人物を丁寧に描き出す作家さんの腕が凄いです。
年齢をあえて出さす、読者の想像に任せて下さって、創太郎と紬の個性を引きだし、絵が綺麗で見やすいのと
コメディの部分の表情がいちいち面白くて、めっちゃはまります。途中、何回も創太郎さん、カッコいい〜って戻って見返したり♡ゆずちゃんにベタ惚れ度が凄く可愛いくて、2人が本当に微笑ましく、感情移入し過ぎてしまいました。今、172話まできましたが、
最終回まで、綺麗に丁寧に仕上げて下さる作家さんだと思います。by ねこはんな- 1
ハイスペックの部長がステキ
会社でのきりっとしたイケメンメガネの部長がステキです!上司と部下の関係ですが、紬ちゃんはラッキーだなぁとうらやましい!
by やきいも食べたいな- 0
部長とか、ないわー
社内の人とワンナイトとかないわー。考えたくない。その後、仕事がやりづらくてしょうがない。このマンガの内容的に、後々、ちゃんと付き合うことになるんだろうけど。
by たけちゃん08- 0
おもしろい、、
けど、、エロ過ぎて40過ぎの主婦には刺激が強いな(笑)部長がかわいい過ぎて、、こんな人が上司なら頑張れちゃう(笑)
by 風ラブ- 0
題名に反して笑笑できる
なんてエッチな題名かとのぞいてみたら、潔ぎよすぎですね。むぎちゃん素直でかわいいです。ひきこまれました。よくあるイケメン上司も期待を裏切らずいいですね。これからの展開楽しみです
by ねこのいち- 0
イケメン上司に塩対応する女子。おひとり様が好きな理由が気になります!まだ6話しか読んでないので、続きを読みたいです!
by もももももんがだよん- 0
部長のテク凄すぎ。はまったらもっとすごいんだろうな…。彼女の方は元カレとの関係で恋愛が怖いんだろうね。お一人様の楽さはとてもよくわかる。2人ですごしての幸せもこれから感じていけるようになるといいね。
by 改革- 0
会ってみたい!
こんな男性いる?
イケメンでスタイル抜群!スペック高過ぎでしょう!こんな独身、是非紹介してください!私もエッチ疲れしてみたい!まだ9話だけど展開が楽しみです。by こじれん- 0
主人公がさっぱりして読んでいて気持ちがいいです。ベタベタしない性格大好き。対する部長はいろいろ考えていて、女々しくてかわいい笑。乳首の書き方がえっちで好みです笑。にしても、部長の大きすぎないか笑?
by ミラベル- 0
2人の行き違いが楽しい
両思いなのに、少しズレててかわいいですね。婚約者との話もまだよく分かりませんが、これから明らかになっていくのでしょう!
むぎちゃんがいつおひとり様を卒業するのか見届けたいので、最後まで読みたいです。by こりらっこぷー- 0