みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話まで読んだ。

6話までしか読んでいないからレビュー書くには早い気がしますが、出だしの感想は「こんな話どこかで読んだな」です。地味目な女の子が会社のイケメン上司を見てるだけで幸せだったのに、偶然会ってエッチをしてしまう。いくつかこんな話読みました。これからの展開が魅力的なのかもしれませんが、課金してまでは読まないかな。

部長と部下という関係のオフィスラブとても面白いです。エッチな要素と甘くてとてもキュンとします。

部長が素敵

女の子の性格が好きです。
    彼氏に合わせすぎて、自分がなくなってしまうところや、お一人様時間を持ちたくなったきっかけとか、すごく共感できる。
    部長はすごく大人、でも女の子があまりにも普段通りな態度なのを見て、心の中がザワザワしてるあたり、ギャップみたいでかわいい。この先の展開に期待出来ます。

そろそろ

エッチシーンが多くて最初のうちは、お〜♡と読んでましたが、ここまで話数が多くなってくると、エッチシーンは省いていいから先に進んでほしいと思ったり。
    少しずつは見えてきてるのですがじれったい。
    エッチシーンはもうお腹いっぱいなので、これからはサブタイトルで購入を決めようかなと思ってます。

初め、部長がやってる事
    ほんとダメなやつですよね。
    関係持った後に相手の反応が
    良いと突き放すつもりだったのに。
    反応が薄すぎて、
    自分の自信やプライドのために
    また主人公にかまうとか。
    最低な事するのによく
    軌道修正してる?よなぁと。
    初めが初めなだけに感情移入ができん。

溺愛っぷりがすごい

若い部長だなぁ…。
    あんなかっこいい部長がいるなんて
    そりゃ拝みたくなる気持ちもわかる。
    羨ましい…とマンガの設定に嫉妬する
    女だらけの職場で働く私。
    そしてその部長に溺愛されるヒロイン。
    うーらーやーまーすぃーーー。
    ヒロインもいい子なので、あんまり障害なく進んでほしいな。

by sp91438

地味だけど可愛い^_^

むぎちゃん可愛いです😍素直だし優しい子だし。だから尽くして疲れちゃうんだね!彼氏もきっと甘えてたんだろうけど、自分のものでは無いんだから思いやりが必要だったね。お一人様にハマるのも仕方ない。上司とこれからどんな関係になるのかはわからないけど幸せになって欲しいな^_^

お一人様わかる!

ヒロインのお一人様の時間!わかります!わかります
    でも、段々と部長さん❔の事が気になりだし大人の関係も部長さんは付き合いたいのに、むぎちゃんは…。気持ちに気づくまでセフレだと思ってたりと複雑だけど好きって気持ちの方が大きくなってきてるのがスゴく良い。

ギャル…なの?

主人公がとてもギャルには見えないので、タイトルと中身にギャップがあるなというのが正直な感想です。絵柄にバラつきがあり、中でもおんぶをしているシーンが何だか何とも言えずそこに神経が集中してしまい話があまり入ってきませんでした。辛口ですが、うーん。課金はもうしないかな。

かわいい絵が

TL漫画、これが初めてのです。かわいい絵がなんかエロい。かなりの頻度でのH。主人公の紬が健気で、一人の女性として頑張っている。そこにイケメン部長。彼女の気持ちを尊重しながらも、彼女に惹かれていく。いきなりHなのでさすがTLと思いましたが、面白い。先が楽しみです。