みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,077
評価4 35% 2,163
1,701 - 1,710件目/全3,077件

課長のストレートなところ、それに気が付かない主人公。でも体の関係はあって。早く恋愛に発展しないかなと思って見ています!早く先が見たいなー!

3回目のレビューです!

良すぎて、ポイントにならないとわかっていつつ、3回目のレビューです!

オススメポイント1
    部長のエッチがドノーマルなのに素敵☆
    大抵話数が進んでいくと、エスカレートしていきますよね。場所だと会社で、アオ○ン、トイレ、電車、窓際で…など。プレイになると、拘そくしたり、オシリに興味持ち始めたり、おもちゃや、コスプレさせたり。
    でも部長は、フェ○すら希望せず、必ずベッド上で、紬ちゃんを愛し尽くします…。とにかくやってることはドノーマルなのに、少しずつ紬ちゃんの快感を高めて、そのテクと深い愛情で計算通り!?彼女を落としました。オトコの鑑!ブラボーとしか言えません!「大丈夫痛くしないよ」とか、最中のナデナデとか、もう愛されすぎてたまりません!
    更に釣った魚にも優しくて、決して手を抜かない。世の中のオトコに教科書として読ませたいです!

オススメポイント2
    女はしたいことをしてもいいんだってこと!
    付き合ったら彼に合わせて、休みの予定すら入れずに、ひたすら元カレに合わせていた紬ちゃん。趣味ごと、欠点ごと、まるごと受け入れて愛する度量の深さ…部長の愛情と度量の深さもさることながら、やりたいことはやりたいの、とちゃんと芯の通った彼女の姿に惹かれます。

オススメポイント3
    よっちゃんの毒舌と、ブフって笑っちゃうところ!よっちゃんなくしてこの話は語れません。よっちゃんにも、彼女が出来て、部長と紬ちゃんでブフって笑ってやってほしいです。
    そんなシーンを希望します!

最新話を見た予想だと、部長とお兄さんらしき人とは、お母さんが違うんじゃないかな?部長は愛人の子で、お父さんとは苗字が違う、だからお兄さんらしき人に敵視?されてる??

もう目が離せません!今までの漫画の中でダントツ好きです。

これからも、二人がどんなふうになっていくか、妄想しながら配信を待ちます。
    大塚先生、最高です!

ヒロインも部長もとっても素敵です!
    部長は素敵で仕事も出来るけどエッチが濃すぎて疲れると振られてしまった所にそうがした事がきっかけで一夜を共にする事になる2人。普段素敵だなと眺めていた人からたっぷり愛されて、そのまま好かれるなんて良いなと思います

絵が綺麗でめちゃくちゃ好みで、ヒロインのキャラクターがとても可愛くて部長が惹かれるのも納得です(笑)

追加課金

こころも身体も満たせれる作品でした!
    課金してしまいました。
    こんなな思われたら幸せだなと
    没頭してポチポチと課金ですヤバ~

言葉ぜめにやられる

部長の抱き方が丁寧で、こんなふうにしてほしいって思う。言葉で攻めてきて、女性目線だけじゃなく、エッチシーンは男性目線からも描かれているところが好きです。

レビューが高かったので読み始めました。
    主人公も魅力的で可愛いし、部長も素敵に描かれている。
    Hシーンも綺麗だし、これはレビュー高いなと納得。

ひさびさにきた!

いろいろな作品を読ませていただいていますが、むぎの天然っぷりや部長のステキなのにあわあわしてしまうところとか、かなりツボです。推し!の作品です。

最高です!

最近TLにハマりましたが、イチオシの作品です!
    他サイトで読んでいたのですが、こちらで先行配信していると知り、一気に最新話まで読みました。
    ほのぼのもあり、しっかりエロもあり。ストーリーも面白い。
    かわいい天然ヒロインのむぎちゃんと、むぎちゃん大好きな部長、ひとまずハッピーな展開ではありますが、これからも何かありそうな予感…。
    何度も読み返して次を待つ、本当に次が楽しみな作品です。

主人公2人のかけ引きが最高に面白い!読み進めて行くと、所々に"ぶっ"と笑いあり。だから続きが気になってやめられない!
    販売されたその日に読んで、次の販売までが待ち遠しい。
    とっても楽しいので、オススメです。
    早く次話が読みたい〜