【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(158ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,271件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
好きかも
部長がカッコいい。むぎちゃんもかわいい。ある日お一人様を楽しんでたむぎちゃんのいるお店に部長と彼女さんがあらわれて偶然別れ話を見てしまい…優しいむぎちゃんに彼女に振られた部長が弱っていたこともあり(絶倫で振られてばかりいると聞き)一晩だけヤってしまう。
むぎちゃんは元カレとのトラウマもあり部長は好きだけどお一人様を満喫したいし部長には一晩だけと言われたことを守りその後は会社でも普通に接した。部長の方がむぎちゃんに惹かれて
段々と溺愛…
年上だけどイケメンでセ○ク○も上手
それはハマルよね。
絵もきれいだしむぎちゃん性格いいし
読みやすくてこの先が楽しみです。by 虹AA- 0
部長がスマートでカッコいい!急にバーとかに現れる展開がまさに漫画できたきた!って感じ!絵も可愛いのでとても読みやすいです!
絵が綺麗で、続きを読みたくなります☆
イケメンでHが濃い…なんて羨ましい限り笑
こんな部長が居たら毎日ときめいちゃうかも〜by 匿名希望- 0
無料分から続きが気になって配信分を全部読んでしまいました。
お一人様、大好きです!これからが気になります。by 匿名希望- 0
部長
こんな部長いるかな?笑
長続きするかは不明ですが、この2人は結構好きです。部長は型にはまったカッコ良さで、それが崩されていくところが良いです!by 匿名希望- 0
イケメン部長
目の保養になるような上司がいる生活、とても羨ましいです。
主人公の女の子がおひとりさまになった理由とか、よく分かるなぁと共感したり、あっという間に惹き込まれました。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白いですね。しょっぱなからフラれたとかHがどうとかって、普通に考えてありえなくてめちゃくちゃ笑えます。
部長さんイケメン
部長さんイケメンです。流れからして、早い展開な気もするけど、好きならいいのかな的な。この後の続きが気になる!
絵がキレイ
部長みたいなイケメン現実にはいないですよね。ヒロイン可愛いしお一人様楽しんでるとこも共感できます。これからどうなっていくのか楽しみです。
部長の溺愛具合か伝わって…
部長の紬に対する溺愛具合がいいです!
イケメンでキャリアもあってお金持ち!なのに
恋人にはなれない。そんな紬ちゃんの傷が早く癒えてラブラブになって欲しいです。by 匿名希望- 0