【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(156ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,272件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
絵が綺麗
絵が綺麗で、話もやわらかーい雰囲気で無料分しか読んで無かったのですが続きが読みたくなりました。登場人物みんな好感が持てます。ぬ
こんな
上司おらん!!!と思います。でも、普段の生活のなかで目の保養は確かに必要ですね笑
このストーリーみたいな状態にならなくていいから目の保養がほしい。by 匿名希望- 0
紬ちゃんのお一人様楽しさすごくわかります☺️
でもそれを趣味だと言える部長ってなんてすごくいい人なんだと思いました。
これから先がすごく楽しみです。by 匿名希望- 1
一気読みしました!
無料二話分で、主人公の可愛さと
課長さんの色気にやられて一気読みしました。
予想に反して
課長が激甘で、主人公に振り回されているのがツボでした。
主人公も素直で天然で可愛くて
最後に小悪魔的な…一面も
課長でなくてもハマりました。
課長頑張って!と
珍しく男の人を応援している自分。
更新楽しみです。by 匿名希望- 0
部長、気さくなのにかっこいい!こんな上司いたら毎日仕事楽しいだろうなー。そしてどんなエッチするのか気になるー。これから読み進めるのが楽しみです!
部長がごつくておかしかったです!
しかもえっち疲れはパワーワードすぎました!
試し読みで気になったので購入したいと思いますby 匿名希望- 0
ストレスなし
まだ読み初めですが、ヒロインの女の子が、可愛いくて性格もいいし、お相手の部長さんも嫌味なくてカッコいいし、つむぎちゃんに駆け引きなくアプローチしてるのがいいと思います。これからどう展開するのか楽しみです。ストレスなく読み進めそうです。
上司ヤバい❗欠点が欠点ではないでしょ〰️って。すてき男子がいたら
それはメロメロでしょ〰️
3角関係になりそう⁉️な…(笑)by ままこな- 0
会社で人気の部長は優しくてイケメンなのに、なぜか独身。
主人公の行きつけバーで偶然出会い、流れで部長と一夜を共にすることになります。
普段は爽やかイケメンの部長の夜の姿のエロさがハンパないです。by 匿名希望- 0
これから
少し読み進めてます。
主人公のお一人様満喫。楽しみ方を知ってる女性は素敵ですし、オンオフもしっかりしていて出来る女です。こらから益々魅力的な女性になって
部長を振り回して欲しい!by 匿名希望- 0