この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(153ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
174話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!

4.3 評価:4.3 6,272件
評価5 49% 3,100
評価4 35% 2,169
評価3 13% 846
評価2 2% 126
評価1 0% 31
1,521 - 1,530件目/全1,693件

絵が綺麗で見やすいです。

ヒロインと部長の変なすれちがい?が
    また面白いですね。

まだ途中なので、これから先読みたいと思います

by 匿名希望

内容が良かった!

内容が良かったので、無料で終わるつもりが、ずっと読んでしまいます!これからも、いろんなシチュエーションで描いて欲しいです!

夢中です

ねちっこい愛撫、言葉責め、Hの描写が非現実的ではなく、リアルで良い!
    Hシーン以外にも、経験豊富なのに意見を押し付けない聞き上手&オトナの余裕をかます部長が、時には中学生並に理性をコントロールできないところもリアル!
    何よりヒロインが地味なのに真摯で、好感度高い!
    これからの展開に大注目です!!

by 匿名希望

もうちょっとストーリー性が欲しい

エッチなシーンが多くて、もう少しキュンとしたり、ハラハラドキドキなストーリーが欲しいなぁ・・・。これからの展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

部長がカッコイイです。職場でもスマートで仕事ができて、とにかく素敵男子です。ストーリーもしっかりあって、何か少し、元カノとの間に訳あり感があるのかなーともとれる感じがするのですが、、、とにかく続きが気になります。

天然?小悪魔?

上司と部下のちょっとズレてる恋愛話しです。

幼なじみに告白され同棲したが、2人の関係性に疑問を持ち別れを決意した紬。
    今は気ままな「おひとり様」生活を楽しんでいる。
    金曜日の夜は気になる店で好きな食べ物とお酒を一人で堪能して過ごしていた。

ある日、憧れの石神部長がキレイな彼女と店内でケンカして別れるところに遭遇。

一緒に飲み流れでホテルへ…。

その後も続く秘密の関係だが、紬は部長の失恋を癒す存在に徹する。
    しかし部長は紬にドンドン惹かれていき…

部長の婚約者も出てきてひと騒動ありそうな感じです。

なんか可愛いですネ

むぎちゃんがかわいいですね。
    なんかもう、一生懸命にお一人様を楽しんで、片思いみたいに、ほのぼのして、読んでます。
    お相手の、上司さんが、むぎちゃんに、ハマって行くとこなど楽しくなってこれから
    どうなるのか?読み続けたいな、と思います。

by 匿名希望

お試し2話からの追加読みして今配信されてる20話まで一気読み
    紬ちゃんは部長の失恋の傷で抱かれていると思って部長の好きという気持ちも失恋でおかしくなってしまってると勘違い
    紬ちゃんに惹かれまくってる部長も好きが止まらなくて中学生のようにエッチしたい病になっているのが可愛く思える
    ハイスペック部長の素性がこれからわかりそうで早く続きが読みたいです
    更新楽しみにしています

紬ちゃん、かわいい

よくある上司と部下の関係の漫画ですが、紬ちゃんの気持ちを優先しつつ部長がグイグアプローチするのに勘違いしている紬ちゃんが可愛かったです。また新しい展開になりそうなので続きが楽しみです

by 匿名希望

これは面白い!ハイスペックな部長がこんな悩みを抱えているなんて…なんだか萌えます笑 ヒロインも健気で可愛いです!ぜひハッピーエンドにしてほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー