【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(149ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,062
評価4 35% 2,150
1,481 - 1,490件目/全1,671件

部長!カッコいいです!大人の余裕があって、優しくて、Hがお上手で、溺愛してくれる。それなのに可愛いところもあって最高です。
    H疲れしたことないので分かりませんが、毎日だと辛いかもね。

無料分を読み、とても良かったので続きを購入しました。主人公が部長を推しながらも、部長からのストレートなアプローチにも断る感じが面白いです!思われ大事に抱かれる主人公が羨ましい!

溺愛系好きにオススメ

タイトルには書いてないですが、部長、主人公に溺愛ですよね。溺愛系が好きな人にオススメです!
    主人公が、元彼との関係を精算したことをきっかけに、しばらくはおひとり様を楽しみたい…というのに共感できます。易々と部長と付き合うと言うことにならないのが面白いです。でも、付き合った後のアレコレも読みたいので、はやくくっつけばいいなぁ。部長を狙うライバルが出てきて、それがきっかけで…は、あんまり好きじゃないので、主人公を取り合う感じを期待しています!

愛のある営みが凄くいい!!
    『自分が気持ちよくなりたい』ではなく、『気持ちよくしてあげたいからもっと感じて』って言ってくれる部長が素敵すぎる。
    テクニックとかだけじゃなくて、心があるから見ていて微笑ましい…
    今はまだヒロインが鈍くて想いが通じず可哀想な状況だけど、それはそれで愛を育んでる感じがするのでいいです。

ぃぃ!

私はこぅゆぅ有りそうで無さそうなの好きです。そんなイケメン素敵上司が夜も素敵だなんて。そんな上司に私も出会いたいし経験したぃくらぃ。

絵が綺麗

タイトルが気になったのと、絵が綺麗だったので読んでみました。ヒロインのおひとり様を楽しみながらも、推しである部長とどうなっていくのか楽しみです。まだ読み始めなので、これからの展開が楽しみです。

男の人がこんなにも理性を失うなんてあるのかしら?自分が紬になったような気持ちで見ています。
    部長が男前なところも、清潔感あるところも、1番はスーツのイケメンの愛が溢れでてしまうのが見ていてたまらんです。
    さらにHがうまいなんて、私ならお一人様はやめて部長とともに愛に溺れてしまうなー。

絵が綺麗で読みやすいです!

サンプル分で気になって、少し購入しちゃいました。お一人様ほんと楽ですよね~。
    フワフワ可愛い主人公に、ハイスペイケメン部長が虜になりそうな予感しかしない(*^^*)
    けど、主人公が気づくのは時間かかりぽそうな展開でしょうか~あぁ~次月までのポイント待つか、課金するか悩むくらい気になります(*´ー`*)

ドキドキ

上司にあんなイケメンいたらわたしも毎日拝んでますよ。しかも仕事できてヤッてる時優しいしなんなんや。物語の入り方もわたし的には好きでこれからがますます気になります♡

早く続きが読みたい

頑なに「お一人様」にこだわり主人公を、常識がいかに口説くのか。とっても見逃せない展開。
    心理描写や物語展開も、丁寧に描かれているので、読者が置いてけぼりにならずに済む。
    早く続きを読みたい。
    楽しみにしています。