【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(148ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,273件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
上司ストーリー!
会社上司ストーリーは会社とのギャップがたまらなくいい!
表情や仕草にもエロ感があり読んでいてドキドキします!by 匿名希望- 0
部長がかわいい!!
むぎちゃんがおひとりさまになりたかった気持ちわかるなぁ〜元カレくんみたいな男いるよなぁ〜と共感しながら読んでいました。健気で優しくて掴み所がない、ほっこり癒し系のむぎちゃんも可愛いのですが、なにより部長が可愛いです。
むぎちゃんにキュンキュンしてる部長がかわいくてキュン。がんばって口説き落として!と素直に応援したくなります。
Hシーンも素敵!by piyomama- 8
濃ゆい笑
ランキング上位だったので読んでみましたがとりあえず濃ゆいです笑
ガチガチのTLが読みたい人は好きだと思います。
濃厚で少し恥ずかしくなりました。by 匿名希望- 0
タイトル通り部長のテクが凄すぎます。
そしてカッコいいし、紬ちゃんを好き過ぎます(笑)
すんなり恋人になれるはずなのに、考えていることが微妙に違っているから、恋人になれていない。そんな二人がかわいいと思う作品。どんどん先が読みたいけど、ポイントが…by 匿名希望- 0
キュンキュン
最新が出たので改めて1巻から読み直し24巻まで一気読みしました。
前彼氏との同棲を辞め、自分へのご褒美なのかな。金曜日はおひとり様で
気兼ねなく食べたい料理、飲みたいお酒を満喫してたヒロイン。お店で目の保養?憧れの上司とばったり。振られてしまうのを目撃し慰めてあけたいと上司と深い仲に。上司はヒロインを好きになってしまいます。早く上司の気持ち答えてあげて欲しい。本当は愛しあってるのにな。早く付き合うことになり欲を言えば同棲の様子とかも読みたいな。誰一人邪魔する人でてこないでby 匿名希望- 3
天然なヒロイン紬にベタぼれの部長サイコーです。部長はカッコイイし優しいし、そしてめっちゃエロい(笑)
理想的な男性なのに紬はお一人様が楽しくてお付き合い出来ないとか。
部長も隠しているけど、いいとこの坊っちゃんらしいし。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 3
攻め方がらえロくて良かった。真面目なイケメン部長と会社では目立たない子だけどいい子なつむぎ。一晩で十分と聞いた部長のショック加減が面白かった笑
良い感じ!
イケメンに弱い私はきゅんきゅんしながら読んでいます!主人公の女の子も可愛いしあんな上司と出会いたい!!
部長
部長のテクがすごそー。笑
主人公がかわいくて、いつも気持ち良さそうでとてもいいです。
とても好きな作品ですby 匿名希望- 0
絵がキレイ、女の子天然で可愛らしい。部長もなかなかのタラシですね。エッチな描写もキレイでいいですね。ドキドキ