【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(147ページ目)

眼の保養イケメンが

仕事の上司だし、ファンは多いし、釣り合うと思っていないイケメンだし。眼福として拝んでいた上司からのいきなりのお誘い。一度きりだと誘いに乗ってみたら・・
    「丁寧に」なんて夢みたい。

作者買いです。絵が綺麗で好きです。上司と関係があると、仕事に集中できない気が。エロさもあり、続きが早く読みたいです。

イケメン部長

イケメン上司の部長がバーで呑んでたら彼女と現れて振られていて原因は身体の相性だと試しに寝てみないかと誘われて極上テクに脱帽

気になって

つい読んじゃいました。
    部長があたふたする様が可愛かったです(笑)
    ベッドシーンの描き方はもう一歩って感じですかね。

良い◎

絵も綺麗、行為の描写もうまく描かれておりますし、ストーリーも入りやすい。
    まだ始まったばかりのお話のようなのでこれからが楽しみです、あまりダラダラしないストーリーだと良いですね。今の所、先が読みたくなる展開です。
    自分も美味しいお酒と美味しいおつまみを楽しみたいほうなので、あー!飲みたい!探したい!って、なっちゃいます(笑)
    主人公の女の子もかわいいし、
    あとは部長のこれからのヘタレ(?笑)っぷりを楽しみたいと思います。

部下の子良い子

上司の沙羅場見たら隠れたくなりますよね。主人公がすごくいい子。壁になりますからいつでも誘って下さいって、深く突っ込まずに聞いてくれるから独り言たくさん言えそう。

まぁ飲み屋でフラれた現場見るとか漫画には良くある設定ですけど嫌いではないです(笑)

面白かったです。

天然で小悪魔、かわいい紬ちゃん

現在、16話まで。

無料配信分と最新話だけ読もうと思っていたら、最新話で部長がヒロインに夢中になっている様子だったので、なにがどうなったんだろーと気になって全部読んでしまった‥。

幼馴染だった甘ったれの元カレと別れ、親の心配も落ち着いて、自分の時間を自由に使えるお一人様を満喫し始めた紬ちゃん。プライベートな時間に職場の部長と偶然出会い、関係が始まっていきます。

部長の顔が大好きなのに、その部長につきあってとまで言われてるのに、恋愛とまだ結びついてない⁉︎天然な紬ちゃんに部長の方がどんどんはまっていきます。

何がいいって、部長がひとつひとつまっすぐ紬ちゃんに気持ちを伝えているところと、部長の独白で心の変化がとてもわかりやすくなっているところ。しかも、紬ちゃんに超夢中になっているところ。イケメンなのに!

とってもお似合いのふたり。更新が楽しみです。

16話既読、部長がヒロインにメロメロ

大塚さんの過去作は好きなのと、それ程でも無いのと両方あり、他の人のレビューでラブラブっぽいのと無料分を読んでから購読に踏み切りました。
    ヒロインが打算で付き合ってた元彼を振り切り、大好きなお酒など「お1人様」を満喫しようと決めている最中に偶然出会ったプライベートの部長。職場で「推し」扱いだった程完全に両想い状態なのに、正式には恋人じゃない揺れ動く関係性があまり見かけない設定で面白いです。
    部長はすぐに彼女に惚れてしまい、当然年上なのに彼女を抱きたくて直ぐに勃ってしまったり 笑。
    でも抱く時の前戯がとても丁寧で彼女を大切にトロトロに溶かしていくエッチな描写が可愛くてエロいです。
    部長がシャワった後に腰に巻いてたタオル越しに部長のが屹立して、彼女を刺激してる画とかもあってドキドキしました。
    イケメンな部長はHには自信があっても、お1人様でいたい彼女の意向をしばらく優先しそうで、どう関係が深まるかが楽しみです。
    また早いうちにヒロインの元彼を部長が撃退するエピソードがあり、部長の男らしい余裕ありそうな対応がカッコ良かったです。

二人とも素敵でした!紬ちゃんもいつも一生懸命、部長もオン・オフの違いがかっこよすぎる。私もこんな風に愛されたーい