【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(147ページ目)

部長凄すぎっ!

部長の失恋で、慰めてたら、部長と一躍を共にすることになり、凄い夜のテクニックが、主人公の女の子に、注がれます。

主人公お腹の脂肪なんて
    言ってるけど
    まったくない!!
    くびれてるし!!!!笑
    それが漫画ですよね、、😂

こんな丁寧にされたら
    いいな〜と思ってしまう。。

お試しで読んだらハマってしまい、即購入してしまいました!部長のカッコいいところもありかわいい一面もありでギャップにやられてしまいます!続きが楽しみです!

やっぱり

この作者さんのお話は大好きです。
    紬ちゃんかわいい。続きが早く読みたいです。こんな溺愛してくれる彼氏きたら最高。

部長最高(≧▽≦)

タイトルと表紙に惹かれて読みはじめました。社内恋愛物でも上司の玉砕シーンに遭遇してしまう展開がちょっと新鮮でした。まだ序盤しか読んでませんが、個人的には描写も人物の言葉も好きなので読み進めたいと思います。

眼の保養イケメンが

仕事の上司だし、ファンは多いし、釣り合うと思っていないイケメンだし。眼福として拝んでいた上司からのいきなりのお誘い。一度きりだと誘いに乗ってみたら・・
    「丁寧に」なんて夢みたい。

作者買いです。絵が綺麗で好きです。上司と関係があると、仕事に集中できない気が。エロさもあり、続きが早く読みたいです。

イケメン部長

イケメン上司の部長がバーで呑んでたら彼女と現れて振られていて原因は身体の相性だと試しに寝てみないかと誘われて極上テクに脱帽

気になって

つい読んじゃいました。
    部長があたふたする様が可愛かったです(笑)
    ベッドシーンの描き方はもう一歩って感じですかね。

良い◎

絵も綺麗、行為の描写もうまく描かれておりますし、ストーリーも入りやすい。
    まだ始まったばかりのお話のようなのでこれからが楽しみです、あまりダラダラしないストーリーだと良いですね。今の所、先が読みたくなる展開です。
    自分も美味しいお酒と美味しいおつまみを楽しみたいほうなので、あー!飲みたい!探したい!って、なっちゃいます(笑)
    主人公の女の子もかわいいし、
    あとは部長のこれからのヘタレ(?笑)っぷりを楽しみたいと思います。