【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(141ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,063
評価4 35% 2,151
1,401 - 1,410件目/全1,671件

一晩だけのつもりが!こんな若くて素敵な上司がいたら、羨まし過ぎる!しかもエッチが。絵もエロくて渡し好み。面白いです。早く続きが読みたい!

ヤバいくらいなリアル

かなりリアルな描写だと思います。憧れの部長に抱かれて感じてる姿がエッチすぎます。また、部長のテクニックには驚きます。部長がどうやらどこかの御曹司かもしれない予感を醸し出しつつ、お一人様を楽しむ主人公。段々と距離が近くなっていっているので、主人公がいつ部長を好きになって付き合うのか、が気になります。

試し読みの段階ですが、エロいです。
    この先どんなエロが見れるか楽しみです。
    主人公が可愛くて良いですねー。

よっちゃん、どう動く?

全部ゆだねて、だらしなく気持ちよくなって、それを可愛いって許してもらえる
    この幸せな気持ちが触れ合うことだったんだ

部長を好きで、こんな気持ちになったからこそ、自分は寂しさを埋める存在だと思い込んでいるむぎは切なくなったんでしょうね。「あの子、自分をセフレか何かだと勘違いしてないか…?」と焦る部長。そうです、勘違いしてますよ(笑)

そこで、元カレ航大がなぜ知ったのか、買い物帰りのむぎのアパートまで押し掛け、これまた絶妙のタイミングでやって来たよっちゃんさんに撃退されそう。
    でも、なぜよっちゃんは来たの? むぎの勘違いに気付いた部長が、自分は社用で動けないからフォローを頼んだのか?
    でもでも、よっちゃんは(多分)やんごとなき御身分の部長の、父かじいちゃんの秘書ですよね。それならむぎを部長からひき離そうとやって来た? それか、どんな子か確かめるために話しに来た? むぎの優しさや気遣い、実は気が利いて仕事もできること、部長を癒しつつも自分を保ってしっかりとパートナーになれる女性だと、よっちゃんが気付いてくれれば良いのですが…。そうすれば、つよーい味方になるだろうし!

以前の「あなたが、彼女に何をしてると?」…「だから、片思い」…シーーン…ってよっちゃん&部長のやり取りがツボだったので、良い感じにサクッといい動きをして、部長のターンに繋げてほしい(願)
    更新ものの作品によくある、同じ状態でじれったくなるパターンも引き込まれるけど、むぎの「おひとりさま」願望から「2人でも心地よい時間」に早くシフトしてほしいです。それから、むぎと部長の父か祖父とのやり取りも見てみたい。応援したくなるヒロインが、祝福されて幸せになるお話を早く読みたいです。あと、何回も読み返しますから、お願い!!

始まりは、ふーんっと言う感じだったけど、読み進めていくうちに、部長が女の子を可愛がるところがまた可愛い!女の子も素直で可愛いー!

羨ましい!

こんな素敵な上司がいたら仕事が楽しくなりますよね(*^^*)主人公が羨ましいです!!
    おひとり様の時間を楽しめる主人公がとてもすてきだと思います✩.*˚

おもしろい!!

つむぎちゃんがお一人様時間を過ごしているbarにたまたま彼女?と来た部長。
    その彼女との別れ話を見て聞いてしまったつむぎちゃん。その日に部長に誘われてエッチしてしまうんですが、部長のテクニックがすごいし、優しいし、つむぎちゃんが羨ましい!部長はつむぎちゃんに惹かれていき、つむぎちゃんに伝えているのにつむぎちゃんには全く伝わっていない模様。
    つむぎちゃんもめちゃくちゃ、いい子で是非部長としわあわせになってほしい!
    更新を楽しみにしています。

部長が

部長が優しくて、めちゃくちゃキュンとします!
    女の子も素直でかわいくて、とてもいいです。
    早く付き合ってからのイチャイチャがみたいです!

エッチで面白い

まず絵が好き。キレイな描き方で、エッチの描写もリアルで上手い。こんなエッチしてみたいな〜と本気で羨ましくなってしまった。ボソッと言う言葉も面白く、部長もムギも可愛く愛おしい。
    早く続きぐ読みたい!

満足度100%!

絵も可愛く話のテンポも良いです
    そして何よりエロい!部長の超絶テクと物腰柔らかなジェントルマンがたまりません!