【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(140ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,061
評価4 35% 2,146
1,391 - 1,400件目/全1,669件

ずっと気になっていたので

1話を読んでみたら、とにかく部長がイケメン過ぎる!
    おひとり様が好きな主人公の女の子と、それでも「可愛い」や「好き」を言ってくれる部長の溺愛感がキュンとくる!
    しかも今は恋人は要らないと毎回断っている主人公に対しても、大人な接し方をする時もあれば、おちゃらけてるところも部長の可愛さ!!
    普通にこんなに愛されて、この愛され方で濃厚Hをされたら、どんな人も堕ちちゃうってww
    早くくっついてもっとイチャラブして欲しいと思いながらも、まだくっつかないで部長が頑張る姿も見たいと願うw
    早く続きをください!!
    もう待ちきれませんw

続きが楽しみ!

部長、こんなにイケメンで優しくて想ってくれてるのに、早くくっつけばいいのに!めんどくさいなーって思っちゃいました(笑)

部長と偶然バーで居合わせ、流れで…
    部長に愛されて気持ちよくされるつむぎは愛されてるなぁって思います。

これは面白い!

タイトルにびっくりしますが、中身はエッチだけじゃなくちゃんと、面白いです。イケメンハイスペックな素敵な部長に憧れ癒されながらも、一人の時間を大事にしたいこと、そして激しく鈍感!な主人公むぎちゃんは、部長のアプローチを色々と勘違いします。自分はセフレか、部長はお疲れなのか、などなど。そんなピュアで鈍感なむぎちゃんに今まで女性に苦労したことのない部長は益々惹かれていきます。その部長の可愛いこと!イケメンなこと!むぎちゃんも部長もどちらも素敵で可愛くて、ほっこりします。もちろん、エッチな場面も多いですが、部長の優しい愛のあるエッチでこれもまた良い!部長の部下のよっちゃんも良い人そうだし、何だか話が面白い展開になっていきそうです。早く続きが読みたい!

いい!

まず主人公のキャラが可愛い!部長がメロメロのなるの分かる…
    すぐき付き合うんじゃなくて、部長が片想いする展開もいい!
    えっちシーンも濃厚で読みごたえあります。
    15話まで一気に読んだけど、最後まで買います!

主人公のつむぎちゃんのお一人様に目覚めて居酒屋とかバーとか行っちゃうところがめちゃくちゃ共感できて面白いです。

ふられたりゆうが辛い。。。気持ちよくなれるならついていけないことないと思うけど。。。何回もやるわけぢゃないし

部長カッコイイ!

元彼との苦い経験からお一人様を楽しむと決めたヒロイン
    とあるきっかけから憧れの上司と関係を持ったのに、一晩限りの約束をキッパリ人実行するあたりがヒロインも潔くて好き!
    初めての片思い体験で悶絶する部長もなかなか良い!
    なかなか楽しめる話です

一晩だけのつもりが!こんな若くて素敵な上司がいたら、羨まし過ぎる!しかもエッチが。絵もエロくて渡し好み。面白いです。早く続きが読みたい!

ヤバいくらいなリアル

かなりリアルな描写だと思います。憧れの部長に抱かれて感じてる姿がエッチすぎます。また、部長のテクニックには驚きます。部長がどうやらどこかの御曹司かもしれない予感を醸し出しつつ、お一人様を楽しむ主人公。段々と距離が近くなっていっているので、主人公がいつ部長を好きになって付き合うのか、が気になります。