【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(139ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,061
評価4 35% 2,148
1,381 - 1,390件目/全1,669件

今まで1番面白い!!

今までいろいろ読んできたけど、いちばん面白い!(現在27話)
    ヒロインの紬ちゃんがとにかく良い♡
    部長も最高に素敵で可愛い♡
    絵がキレイで自然な動きがあって好き♡
    ストーリーも今までなかった設定だけど
    共感できるんだよね〜
    私もおひとりさまが好きだし、紬ちゃんが言ってる意味凄くわかる!!
    誰にも気がねなく好きな時間を楽しむ!
    むしろおひとりさま時間がないとダメな人間には共感できる所がいっぱいです。
    でも、紬ちゃんの気がねなくは可愛くて笑える(デザートから食べちゃうとか立ち膝でごはん食べちゃうとか)
    本当に可愛い♡

ストーリー良いけどエッチシーンもまたまた最高〜♪
    めちゃくちゃエロいんだけど、大切にされていて羨ましい〜
    頭なでなでが良い( ;∀;)

毎月更新を楽しみにできる作品は久々です。
    どうかふたりが幸せになって欲しいなぁ

理想

絵がとてもきれいで、読みやすいです。ストーリーも、かっこいい上司にぞっこんかと思いきや、むぎちゃんの方が溺愛されててといい感じの裏切りもあり早く続きが読みたいです。

凄いテクニック!

部長、絶倫すぎてフラれちゃうって言うだけあって凄いです!
    Hなシーンも丁寧に描かれていて、部長の優しさが伝わって来ます。言葉でのリードも上手いしテクニックも凄いです。

まだ無料分しか読んでませんが、主人公の紬ちゃんの方が身体だけと割り切っているけど、この先どんな展開になるか楽しみです。

両思いだけど…

両思いなんだろうけど、色々と勘違いの部分もあり。個人的には、紬ちゃんの一喜一憂に振り回される部長が可愛いです!

部長どうする?

“推し”の部長がまさか、自分にぞっこんとは思ってないむぎちゃん。
    でも、自分でも気づかないうちに部長に恋しちゃってるよね。
    自分を、セフレと思ってるむぎちゃんの気持ちに気づいた部長、どう動くのかな。
    そして、仕事熱心なよっちゃんが家まで訪ねてきたのは、旦那様の指示?

未練タラタラな、元カレ航大くん、よっちゃんに撃退されても、きっと諦め切れないよね。
    そんな航大くんから、むぎちゃんを、どう守るのか、そのあたりの展開も楽しみです。

エッチも上手で、上司でイケメンで、一途に思ってくれる、最高の相手だとおもうのに!!!!!
    お一人様なんてしてる場合じゃない!!と思ってしまいますしまいます笑

いいです^ ^

社内恋愛という結構どこにでもある設定なだけに、身近に感じながら読めます!!絵も可愛いですが、主人公と部長の絡みの絵が素敵です!
    次!次!とどんどん読んでしまいます!

まだ…

まだお試しだけ読みましたが、先の展開が気になりワクワクです。
    部長がカッコいい!Hな所も良き。
    上司と部下のシチュエーションは最高。

早く…

こんなに素敵な部長に気に入られて好きとか言われてるのにむぎは何にも感じないのでしょうか?素敵な部長とは思っているんでしょうが好きという気持ちはないんでしょうか?
    私なら朝仕事で早く帰っちゃうと思ったら寂しくなっちゃいます!だけど平然としているし!
    むぎは可愛いし、部長はカッコいいしで今私が1番大好きな漫画です。
    でも色んなしがらみがありそうなのでまだまだこれから色んな展開がおきそうですね!
    こんなにHが素敵だなんてとっても綺麗に描かれてるし次が早く読みたくてたまりません。

めちゃめちゃ良くて一気読みしてしまいました!!
    むぎちゃん良い子すぎるし、振り回されてる部長が可愛すぎる!!
    部長頑張れー(*'ω'*)w