【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(131ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,065
評価4 35% 2,151
1,301 - 1,310件目/全1,671件

分かる分かる!

「お一人さま」生活と言うのを望んでする女性が増えてきたと思う

心が自立して依存しない女性

自由な心が自由なライフスタイルに移行する時「お一人さま」生活になるんだろうなぁ

依存しない依存されない
    関わらない生活じゃないけど、自分を押さえない関わりかた
    それなりに
    それゆえに
    それだけに
    思うがままに時を使えたら幸せかもですね(^o^)

部長

仕事もできてイケメンでテクニックもやばいスペック高すぎな部長最高です。偶然振られる場面に遭遇するラッキーな主人公が羨ましい。

面白い!

これは『買い!』です!!
    無料分のつもりが一気に読んでしまいました。
    天然に部長の斜め上な思考のむぎちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
    そんなむぎちゃんに部長があの手この手で空振る姿が面白い!
    早く続きが読みたいです。

とにかく部長のポッとしたお顔と普段のキリッとしたお顔のギャップが良きです。

紬ちゃんも、よくあるヒロインと違って『おひとり様』時間を大切にしててでもそれには過去のトラウマや色んな想いがあって…

なんだかすごく応援したくなる2人が良きです!

by KiKiKi

部長、この人がなんでモテるの?という容姿だと思ったらメガネを取ったらタイプでした。甘々ストーリーは好きなので先が読みたいけど長そうで序盤でウロウロしています。完結したら読もうかな。

内容も絵もイマイチ

バーで偶然出会った男女が酔った勢いでそのまま関係を持つ…っていうありふれた話

部長はフラれたばかりなのに紬を誘うって、もはや誰でもいいの??という感じ
    そして部長は紬の事を好きになり告白するけど紬に断られる
    そもそも紬は部長の事が好きなんだから「おひとり様を楽しみたい」を理由に断るのが意味分からない
    部長が言うように恋人がいるからっておひとり様の時間を楽しめないという事ではないし
    結局話を引き延ばしたいだけなのかな?と思うとあまり続きが読みたいとは思わないです

安心して読めます

部長が本当にむぎちゃんを大切にしてるのが伝わってきます。
    自分がしたいようにするんじゃなくて相手を喜ばせたいっていう感じがすごくいいです。
    むぎちゃんも元カレへの対応の仕方が、マンガあるあるの抜けてる所があって危ない目に遭うっていうのじゃなくて、自分にできることはキッチリしているという…。しっかりしてるのに可愛くて応援したくなります。
    続きが楽しみです〜

かっこいい

部長がかっこいい!そしてなんか可愛い…笑
    元彼登場にも、部長がいてくれてよかったー!
    いろいろとキュンキュンします

無料分を読んだら部長の一途さにキュンキュンしてしまい一気に全話購入してしまいました。
    エッチなシーンもとてもエロくて優しくて俺様絶倫系の漫画より愛を感じて読んでいるこちらも気持ちよくなってしまいそうになるほどです。
    主人公もとても素直ないい子で読んでいて気持ちがいい。今のところ嫌な人が出てこないので繰り返し読めそうな作品ですね。
    更新が楽しみです。

by 係員

毎日拝んでた人となんて…
    いーですねー!!!
    毎回キュンキュンしてます!!
    うまくいくことを願ってますww