【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(130ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,065
評価4 35% 2,152
1,291 - 1,300件目/全1,672件

読んでて楽しい

2人ともしっかりとした大人で、むぎが自然と部長を翻弄しちゃっていたり、その抜けてる?むぎの性格のせいでくすっと笑える所もあったり、読んでて楽しいし次話が楽しみな作品です。
    エッチシーンもエロいしキレイでgood。
    むぎが羨ましい〜

ありえない

あり得ないシチュエーションで、リアルに自分の身に起きたら気持ち悪すぎる、と思ってしまう流れですが、漫画なので面白く見させてもらいました。

サイコー

ちょっとお試しで読んでみたら、とまらない。
    上司となんかあり得ないんですが、絵が可愛いからかな?
    ガンガン読み進めてしまっています。

意思の強い主人公

好きです!
    「お一人様」がいいと言う主人公の気持ちにも共感できる!
    そして、他の作品にはあまりない、男性側(部長)のこまかなモノローグや気持ちの変化も面白い!!

ツボにはまりました

無料分では済まなくて、配信された分全話読みました。部長が、紬の可愛さだけではなく優しさや思いやりにも愛情を感じる素敵な男性だと言うところに惹かれました。それから、よっちゃんが紬のアパートに来て元カレを撃退した後の会話で「変な合いの手が入りましたが」の所が面白くて、一人で声を出して笑ってしまいました。
    早く続きが読みたいです。ポイントを使わずに待っています。

きっかけは

いつどこでやってくるのかわからない。体から始まって心までとかされていく。
    頭から彼のことが離れなくなるなんて、うらやましい。どんどん変えられてく姿が今後も楽しみです

良い

このマンガホントに大好き!
    最初は一晩だけだったけど、向こうが惚れちゃって 笑っ
    女の子は天然だし
    この先とどーなるか楽しみ

つむぎちゃんがかわいい

拝んでしまうくらいのイケメン部長がいる職場もうらやましい。
    一回のHで、生きていけるや、贅沢な時間をありがとう的な天然でまじめで
    純粋で、でもエロ可愛い…。
    しばらく読み続けたいです。

これはいい!!

ふざけたタイトルだなぁと思って試し読み。
    タイトルがタイトルだけに売りはHシーンだけかと思いきや、ストーリーもしっかりしていて、ある意味裏切られました。

イケメン部長とその部長を推しだと思っている紬ちゃん。たまたま、部長と恋人の別れに居合わせ、二人で飲んだことから、あれよあれよというまに身体の関係に。

このことでハートに火がついたのは、意外にも部長。紬ちゃんを口説きにかかります。

一方の紬ちゃん。推しだけに好意はあるし、Hも大満足。ダメなところも普通に受け止めてくれる部長にひかれるものの、お一人様ライフが捨てられない。

紬ちゃんの気持ちわかる…。一人の楽しさを知ると、抜けられない。でも、この部長なら『お一人様』を満喫したい時は、満喫させてくれるんじゃないかなぁ。

お一人様にこだわるせいで、恋人にはなれず。この関係はセフレ?なんて微妙にズレてる二人の想い。どうなることやら…

可愛い愛されキャラ

推しとか拝むとかちょこちょこと面白い要素があって面白いです!でもエッチも激しめで続きが気になります。女の子は愛されキャラで好感度が高い