みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気持ちが乗らず

☆が4以上だったので、ドキドキしながら読み進めましたが、気持ちはほとんど乗らず...溺愛が
    大好物なはずなのに、なぜ?と、思ったら
    主人公の気持ちが理解できなからだと気が付きました(汗)

続きが気になります。

金曜日夜のおひとりさまの時間、紬はご機嫌な週末を迎えようとしていたところに推しの上司の石神部長と飲みに行くことに。続きが気になります

イケメンなのに独身の上司。修羅場を目撃してしまい、フラれた内容に驚き(笑)でも本人からしたら笑い事ではないかも。相性いい人と出会えないと。

えろすぎ

普通に最初から飛ばしていてありえない展開からの急なエロエロぞーん描写も凄くエロくてまぁ、読み進めたくなる

びっくりです

こんなのある??て感じです。いきなりの・・・う~~んすごいテクらしいし・・・でも展開早くて面白いです。

イケメン上司!!

とにかくイケメン上司!!
    この上司となら疲れさせられても問題なし!笑
    上司と関係を持つ作品のなかで一番好きでなんども読み返してます!

すごく面白いし、絵も綺麗。見ていて面白いので、毎日見るのが楽しみ。無料分だけでも十分楽しめるので、ぜひ読んでみてください。

無料分を読んでいますが、部下に手を出す上司、というのが気になります。しかもあんまり仲良さそうな間柄でもなかったし、誘って当日いきなりベッドイン??絶対避けたいシチュエーションです。
    エッチなシーンは濃厚だけど部長がめっちゃおじさんみたいなセリフを言うので気になります;;

二人とも1夜だけのつもりが…サクサク読んでたらもう結婚?とか…まー、間で義兄や義父などは出て来て問題?みたいなのはあるけど、そんな事よりとにかく面白い!

部長のくせにこんな甘々なのずるい!羨ましいなあ。付き合っちゃえばいいのに!絵も綺麗だから嫌悪感なく読める〜

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全5,827件