- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
4.3 ( 全6,271件/ネタバレ1,693件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 174話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は12月4日(水)予定!
イチャラブ 激し過ぎ
天然で自分のことより人のことを思いやってしまう紬ちゃんと 紬ちゃん溺愛の創太郎のイチャラブ❤️
かなり激しくて満腹状態だけど ついつい何度も読み返してしまった
お互いが大好きで溺愛してるのが乾いたおばちゃまには 癒やしみたいな作品です
この2人ならどんな困難でも軽くクリアするでしょうけれど この先面倒な内容を起こさず幸せにエンディングを迎えさせて欲しいかなぁ 尺稼ぎはして欲しくないのが本音ですby 拗らせおばちゃま- 0
なんけ笑
部長のイケメンさがあまりわからない、ちょっと古い時代のイケメンなのかもしれないけど笑 壁ってなんやねん笑
by むむむす- 0
そんな悩みある?!と思うー。
嬉しい以外、困ることないと思うんだけど、毎晩濃すぎると疲れるのかな?(笑)裏山です。by にゃにゃA- 0
部長かっこいい!
部長、かっこいいですね‼︎つむぎちゃんもかわいくて、ちょっとコミカルな部分も多くて楽しく読ませてもらっています。
by しゅんぎくだいすき- 0
魅力的な上司との恋!!
レビューや評価が高かったので読んでみた。
部長に惹かれているから、まあいっかとワンナイトラブを引き受けちゃう主人公にはちょっと共感できないけど、元カレと対照的で、自分の時間や空間を認めてくれる大人の男の人に惹かれるのはちょっとわかる気がした。by なおちん1- 0
むぎちゃんがとても可愛いです。可愛いのに
積極的でこんな子が側にいたら私も好きになっちゃいそうです。そうたろうさんの性格も素敵でお似合いです。内容は濃いですが笑。読むととても穏やかな気持ちになります。by えみさや- 0
上司と部下のよくあるパターンの話だけど、2人の関係が面白い。続きが気になってしまって、ついつい課金しました。
by さっちゃん1102- 0
無料分だとまだ・・・
やたらと過激なえっちしーんが多いだけで、話が進んでません。無料分がすくないせいか、特に何というストーリー性もなく、そのうち話が展開していくのかな・・・ってところで無料分が終わり。物足りない、まで行き付いていないので、評価しづらいです。
by inuneko1600- 0
面白い展開が😁
お一人様タイム🎵がちょっと意外な展開になり
更には幸せな進展にもなりその刺激で仕事も頑張れるなんて笑えるくらいしっかりしてるなぁキッパリ
割りきれるなんて凄いそこに惚れちゃうか💓by スマイル😊- 0
キュンキュンする
自分の推しのよう思っていた部長と関係を持てたのに自惚れもせず真っ直ぐ(天然?)な主人公が可愛いです。部長はカッコいいけどエロい(*ノェノ)
by 月夜の願い- 0