みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,074
評価4 35% 2,162
1,231 - 1,240件目/全3,074件

ぶちょー

部長みたいな上司がいたらやばい!
    エロい!テクニックがまた。。。笑
    ヒロインが羨ましい!
    ストーリーも楽しくて一気に読んじゃいました。
    続きが楽しみ!

ドはまり

試し読みのつもりが、最終的には全巻読んでいました。。
    時間を忘れて読み続けたマンガは久しぶりで、いろんな感情が楽しめて良かった!

物騒太郎

物騒太郎にお腹を抱えて大笑いしました。
    無料分を読んだ初期にレビューを投稿しましたが、好きすぎて再投稿です。最新話まで課金して読みました。

会社の上司と部下の関係にある2人が、ふとしたきっかけで体の関係を持つようになり、クールな素振りをしていた部長の方がむぎに夢中になって「付き合って」と告白するものの、おひとりさまに目覚めたむぎは、あっさり断ってしまう…という予想外の展開から始まります。むぎのおひとりさまの決意は固く、その後も体の関係を持ちながらもなかなか部長になびかない。

それをズルいと思う人もいるかもしれないけど、部長はそれでもむぎを手放したくないと思うほどメロメロ。そんな部長もかわいいし、決して部長を手玉に取ってる風でもないむぎもかわいい。まさに小悪魔(笑)

部長はむぎの「そういうところ」がどうしようもなく好きだし、むぎも決して天然ではないものの「そういうことじゃないよ」というところがとてつもなくかわいい。私も女性ながらむぎのかわいさにメロメロです(笑)お酒を飲んで積極的になるむぎも、お酒に飲まれてかわいらしくなる部長もたまらない。

そして、登場頻度が増えてきた部長のお父さんもいいキャラ。親子でよっちゃんにいいように転がされてるところも好き。

おすすめの作品です。続きもすごく楽しみ!

何となく見始めたのですが、絵がとても綺麗で一気に読んでしまいます。すぐにポイントがなくなってしまって、、、笑
    これからも楽しみにしています。

部長!

この、イケメンすぎる上司シリーズ好きです!主人公もサッパリしていて好感持てます。次のチャージが待てない!

ドキドキする~

次の展開が楽しみ~
    彼氏とはどうなるの?気になる~たまには強引な夜も経験したいってキュンってなっちゃいます

部長💓😍💓

マジでカッコいい部長💓😍💓こんな上司だったら私も拝みますよ😆しかもすっごいあちらもすごいし‼️こんな人に思われるなんて羨ましいです。ハッピーエンド楽しみです😊

めちゃくちゃ羨ましいシチュエーションで毎回ドキドキしています。これからどんな展開になっていくか楽しみ過ぎます

TLにストーリー性はあまり期待してないのですが、この作品はしっかり心理描写があってとても面白いです!部長のプロ級テクニックがやばすぎます!

ずっと憧れていた部長と一晩過ごして、今まで感じた事のない体の悦びを知ることが出来るなんて、つぐみと部長のこれからの関係が楽しみ。