みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,074
評価4 35% 2,162
1,211 - 1,220件目/全3,074件

試し読みから気になりほとんど購入しました!部長、、、カッコ良過ぎます!!こんな社内恋愛してみたかったなぁ!!

萌え

自分はエッチの相性でちょうど悩んでる時に読んだので、私も部長のように気持ち良くしてくれる素敵なおじ様に抱かれたいと興奮しました!
    すごく自分に置き換えて想像しやすい漫画で、こんなエッチ好きな人に求められたいとキュンキュンしながら読んでます!

まだ途中(37話)までしか読んでいませんが、紬の心情だけでなく部長側の心情もちゃんと描かれていて面白いです!

かわいい

かわいすぎて、キュンキュンされています。予想と違うギャップは、やられてしまいますね。気になって仕方がない。

部長に胸キュン

最初は無料で試しに読み始めたらハマりました。
    部長が惚れてからのデレぐあいがめちゃ可愛いです。
    主人公を想う気持ちが素敵すぎて胸キュンです。

無料で読めたので試しに見たらよかったです。
    部長は素敵だしヒロインも可愛いしよい。
    チャージ完了が待ち遠しい。。。

部長あっぱれ!!!凄すぎますwww
    こんなパーフェクトな部長がいたら毎日拝みたくなりますよ。
    部長がかっこいいし、絵もキレイなので読みやすかったですよ〜

最高

ランキング上位に入っていて気になってました。
    元々年上好きって事も有りドンドン読んでしまいました。
    絵も綺麗です。

まだ途中ですが、キュンキュンしながら読んでます。
    部長の愛がダダ漏れでこっちまでドキドキしちゃいます。

よくある感じの無理やり(もしくは流されて)された後に何度かそんな展開でなんとなく流されてたら好きになってお付き合いってものではなかった
    推しって存在の部長さんに誘われてした後の、この一度の思い出だけで…って気持ちが良くわかるって思った
    そのあとの何にもなかったみたいな様子にもやもやする部長さん
    推しと一回しただけで嬉しいし割りきって負担にならないように勘違いしないようにって考えてるだろうからそりゃ普段通りにしますよね…
    そのあとのお一人様でいたいって理由を部長さんに話してたその内容に納得したし共感した
    ばったり再開してしまった元彼に連れ去られていくのを追いかけていって、元彼を撃退してくれたことにキュンとしました
    あんな風に追い払ってもらって落ちない人はいないってくらい優しい
    追いかけていくときにさらっと支払いも済ませてくれてたのもポイント高いなって思いました
    このあとの展開どうなるのかすごく気になるし無料分読み終わっても買って読み進めたい作品
    タイトルがいかにもって感じだから期待せずに無料だしって読んだけど当たりでした
    紳士的な出来る上司な部長さんと仕事バリバリこなすけどちょっと天然っぽいのに嫌みのない控えめな可愛い性格してる紬ちゃん
    早くくっついて幸せになってほしい

by 乃亜