みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は11月6日(水)予定!

評価5 49% 3,074
評価4 35% 2,161
1,161 - 1,170件目/全3,074件

3回は読み返しています。

甘く、本当に幸せな気持ちになれる漫画です。

自分の推しのイケメン部長とふとしたことから肉体関係を持ちます。元彼のお世話に疲れ切って別れた紬ちゃんには、お一人様時間が必要で、すぐに2人は恋人関係にはなりません。この辺、お子様なダメ男にどうしてもひっかかりやすい女性はとても共感する部分だと思います。でも部長の大きな愛情に包まれて、その後2人の関係は発展します。

部長の創太郎さんは、会社でメガネをかけている時はすごく大人で落ち着いた感じなのですが、プライベートではちゃらっとしていたり、紬ちゃん欲しさにがっついたりする少年な感じで、このギャップがたまらなく素敵です。本当に、紬ちゃんの人柄に恋をしているんだということが伝わってきて、それもただ若い女の子好きのおじさんじゃない感じで素敵です。

紬ちゃんは天然なのですが、真面目で本当に優しい母性の強い女性です。妙にきっぷが良かったり、根性があったりするので、男前!と言えるほどです。相手に見返りを期待しないで愛情を注げる女性で、そんなところが創太郎さんの心を射止めたのでしょうね。

二人を取り巻く登場人物たちも、創太郎のパパの秘書の黒木さん、創太郎パパ、創太郎兄など、みな個性的なキャラクターで飽きさせません。忠実なお堅い秘書の黒木さんが、紬ちゃんと創太郎さんの間で、2人の甘々ぶりに「ブフッ」と吹き出しているのが目に浮かびます。個人的には、創太郎兄の「腰巾着」というセリフに、時代錯誤な感覚を覚えて、一人でオオウケしている黒木さんが大好きです。

元彼がストーカー化して、暴力を振るいそうになるシリアスなシーンさえ、コミカルなお話の一部になり、本当に気持ちよく読めます。

絵も人物の体が自然に描けていて、紬ちゃんも極端にグラマラスではなく、2人のラブシーンも、女性が好きそうな本当にうっとりする描き方です。
    早く続きが読みたいです。

部長かっこいい!

現実にはありえない展開がはまっていくポイントで、主人公の生き方にも憧れるお話だなと思いました。
    部長のエロさがたまりません!笑

間違いなく面白い!!

読むか迷ってる方は間違いなく読んで!!
    ストーリー自体面白いし、Hな所も厭らしくなくて最後までニヤニヤしながらあっという間に読んじゃいます。
    続きが毎度待ち遠しい…

高評価✨納得

毎回ドキドキ💓しちゃいます。
    ヒロインも部長さんも想い合っている所にきゅん。。とします。
    高評価納得です✨
    少しづつ課金して読み進めたいです。

羨ましい

男側がひたすら主人公の女の子が好きでアピールしまくる話してるなので、羨ましい限りです。あと、部長とよっちゃんのやり取りも面白くて、無料分だけ読むつもりが続きも購入してしまいました。

髪下ろした部長の顔が好みです。

試し読みで、絵も好みだし主人公の性格も天然だけどさっぱり(達観?)しててなかなかクセがあって面白いなぁと読み進めていったら気付いたらポイント全部使ってさらに課金してました🤣
    会社での部長とオフの部長のギャップが良いし、ベッドシーンでの困った笑顔の部長とかめっちゃ表情が可愛いです。

でも私の本命はよっちゃんwww

気になる!!

毎日無料分まで読みました。絵がキレイで読みやすく、お互いの心情描写がよく描かれています。続きが楽しみです!

一気読みしてしまいました

むぎちゃんがたまに見せるキリッとした眉がたまらない。(*≧∀≦*)
    大人な部長はかっこよくて、手強いむぎちゃんを前にしているときはかわいくて、一気読みしてしまいました。

さすがのランキング2位!良き!

ランキングから来ました。Hの描写が心も技巧も丁寧ですっごくドキドキします。主人公の女の子が好感もてます。人気があるのも納得です。続きが楽しみ♪

私もこんな年上のてくにっくもちのエロい部長とこんなことしてみたいです。。。えろ!い!!です!無料のしか読んでないですが