【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(112ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,068
評価4 35% 2,153
1,111 - 1,120件目/全1,674件

末長くおしあわせ

最初はお互いに想い合ってなくて、やっと通じ合え、良かったです。主人公も天然だけど、やっと好きって自覚でき、勘違いも誤解もとけてよかった。これからどうなるか分からないけど、とりあえず今はハッピーなので見続けます。

なかなか良いです🎵

お一人様好きといいながら、部長とくっついているぢゃんか!と読み進めていくと、部長の好意が可愛くて、ついつい全部読んでしまいました🎵

よい

部長がいい、めっちゃ優しいしエッチだし
    購入したくなる。まだ無料分だけだけど
    これからもしかしたら買うかも!

理想的な恋愛関係

だと個人的に思う程素敵なヒロインとヒーロー。

他サイトで更新が遅く痺れを切らして遂にこちらで最新話を購入する程ハマっています、笑。

タイトルで躊躇しているまたはスルーされている方が多々いらっしゃるかと思いますが、ちょっとでも気になった方は見てみて損はなし!

正直話が進むにつれて中だるみする漫画がほとんどですが、これは話が進むにつれて更に面白くなってます。

登場人物ほとんど良いキャラしてます、笑。

設定としては、 部下と上司で始まりは上司の別れ現場を偶然見てしまったことが事の発端で、始まりは唐突。
    そこから部長がヒロインに翻弄され続けるのですが、自由奔放で我が道を突き進むお一人様好きのヒロインに翻弄される部長がかわいすぎて、仕事とのギャップがありすぎてギャップ好きにはたまりません。

何回も読み返すほどお気に入り❤

気になっている方は是非!

by SOFIE

こんなハイスペックでテクニックもあり人間性も完璧な人に出会えたなんて、漫画でも羨ましい‼︎
    ただのエロだけでは無いので今後に期待してます!

絵がいい

個人的に絵のタッチも好きですし、表情の具合がコロコロ変わる感じとかも好きです。色々なシーンによって言葉や音が表現されていて想像しやすいと思いました。

同棲に疲れてお一人様を楽しむむぎとイケメンエリート上司の創太郎さん。もっと地味で受け身なキャラかと思ったむぎの意外な積極性?恋愛で全く苦労したこと無さそうな創太郎さんが振り回されてるのが楽しい。
    もちろんエッチは十分エロくて満足しました。
    ここに創太郎さんのパパさんがどう絡んでくるのか今後が楽しみです。

部長最高

紬ちゃん天然でかわいくて、部長との掛け合いがおもしろくて好きです!
    部長が紳士でかっこよくて最高~!えろくてたまりません。

お一人様わかる!

ヒロインのお一人様の時間!わかります!わかります
    でも、段々と部長さん❔の事が気になりだし大人の関係も部長さんは付き合いたいのに、むぎちゃんは…。気持ちに気づくまでセフレだと思ってたりと複雑だけど好きって気持ちの方が大きくなってきてるのがスゴく良い。

ぶちょぉぉぉぉ

部長の顔とかは好みではないですがエロくてこのストーリーは好きです!でも、部長が女慣れしてのがびっくりすぎました!笑