みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全く守りませんね…
困った人ですな。きゅうにぬいてとかはイケナイな…しかもごはんやら掃除やらさせておいてのあれはない…
これから内面もイケメンさんになっていくのか楽しみです。by ニコベル- 0
絵は正直好きではないけど、この漫画家さんのストーリーは好き❤️色男の誘い方とかぐいぐい来るとかたまらん(笑)
by さち6- 0
無料試し読みを読みましたー。あー。これは面白そうだわー!でも、1話目から課金はなぁ。もう少し読ませてほしいかな。
by まーま。- 0
ちょっとー!
要さん、めっちゃカッコイイんだけど!何処に隠れてたの?この作品💦
by さとびー- 0
作家さんが好きですが、
この作家さんの作品が好きですが、ひと段落するまでは結構読んでいて、でもうまくいってからの長い期間が盛り上がりきらず途中で読むのやめてしまいがちです。ハッピーエンドで終わってもいいかもです。
by ぅまうま- 0
ヒロインが憧れている要さん。仕事は出来るのに、身の回りの事が出来ないダメ男?ヒロインを口説く時に言うセリフは、良かったけど…絵があまり好きになれなかった。
by ちっぢー- 0
設定
設定がいいなー。
妄想してしまう。
漫画はやっぱりこう言う妄想できるストーリーがいいかもなー。非日常by たるなおん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品かなり読んでます。おけいどさんの作品は短編含めて全制覇したいので新作あがってくるのが楽しみです。
by おぼおぼおぼ- 0
見ちゃう
何か起きる次が気になって仕方がない‼️要さんの積極的なことあれは絶対女性は流されてしまう悪魔的男性。モサ男からのイケメン 甘えん坊最高です
by こあら組- 0
すごいチャラい奴だと思ってましたが、案外まっすぐで惚れた女の子のために自分を変えようとしてくれる当たりが好感持てました!
by nonノンのん- 0