みんなのレビューと感想「この色男、納期も貞操も守りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いね

モッサリ先生がシャワーを浴びるとイケメン登場!定番だね!
    ストーリーもよくある感じだけど定番ってやっぱり良いね

絵が綺麗で
    キャラデザ品がある感じやのに
    やたら色気あって
    逆にめっちゃんこ
    えっちぃわ💦
    なんでや…最高や…

by Puti

ほんと色男

絵が魅力的。内容も、しっかりあってよみごたえあり。最初からぬいて、なんて軽い男だけど、主人公と出会い、仕事も人間関係も生活も見直してほんとに色男になっていきます。ちょっと、主人公に懐いた犬っぽいところが可愛い。読んだあと、もう一回読みたくなる作者さんです。

守るよう、努力します

二部に分かれていて好みは佐藤さんと要さんの心が通じ合うまでを描く前半部分
     いくら心酔してるカメラマンとは言えヌイテと言われてさして抵抗もせずことに及ぶなんて、現実にはないと思うけどそこはまーマンガなんでね
     要さんといい、松本さんといい、カオだけでなく生き方がカッコいい、イイオトコに出会える主人公の佐藤さんがうらやましい
     最後の、コンペに勝った方が佐藤さんをもらうみたいになったのはちょっとどうかと思うし、それをきっかけにプロポーズというのもとまえだ的にはなしですが、全体的におしゃれな作品でした

要さんがなかなかぶっ飛んでて、佐藤さんとのやり取りも面白い!
    生活力が乏しい要さんを支える佐藤さん!よいバランスの2人だと思う。

by 1ちみ

困った男。いろいろ問題ありすぎな要だけど、ヒロインはこのままずるずる落ちてしまうんだろうな…強引な展開だけどTLだしね。

敏腕フリーカメラマンの要さん納期が守れなくて、前に担当した事のある佐藤さんが任される事に!
    直接家に行ってみるとモサ男が現れて…
    要さんは生活面全般がダメダメな感じで、いきなり「ちょっとヌイてくれないと?」抵抗する間も無く流されてしまう佐藤さん。
    これから2人の関係がどう成って行くのか楽しみです。

癖になる

最初は、絵がなーと思ったけど、ケミカルで、佐藤さんの性格も可愛くてなかなか面白いかも。要さんが、性格ひどいけど、良い仕事するカメラマンで良い。

無料分だけですが、まあ才能あってちょっとクズな男性は魅力的に感じちゃうというか、母性本能くすぐられるんですよね。嫌いになれないから困りますね。

面白いです
    続きが早く読みたいです