みんなのレビューと感想「絶倫初夜~マジメ彼氏の夜はケダモノ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな展開あったらいいな

まだ読み始めたばかりですが、期待大で読みすすめること出来そうです。

ジェントルマンに見えて実は不器用なところがとてもキュンキュンしてしまいます。

主人公が可愛いかったです。
    相手がかっこ良いに越したことはないけど主人公が可愛いと思わないと感情移入しにくいので。このまま最後まで大きな障害もなく甘々な感じで終わるのかな

無料分だけ読みました。男運無いせいで、ダメな男性とばかり会うからと婚活パーティで会った誠実な彼氏とデート。ただエッチは凄いのがドキドキします。

イケメン+ガッチリ

こんなにイケメンにまっすぐ求められたら堪らないです❤️このしまった体つきも好みだし、ポイントがあったらどんどん読んじゃいそうです!

絵がキレイです

4話まで読みました。
    きっと主人公はいままで単に男運が悪かっただけ。
    始めて参加した婚活パーティーで運命的な出会いをするなんて皆から羨ましがられますね。

ほっこりエロです!

無事にハピエンで終わって良かった!
    話もダラダラ続かないで、良かった〜♡
    ヒーローのギャップにやられました!読み返し確定です!

真面目でスマートでとっても素敵な翔平さん。どうして婚活しなきゃならないくらい、残ってたんだろう…読み進めたら分かるのでしょうか、気になります。

by YNCH

マンガで読んだ

こちらの、電子では読んでませんが…
    マンガで読んだ。
    彼氏の彼女への愛がたまらんかった‼️
    こちらの、作家さん好きになりました。

なんか婚活出て出会ったひとは誠実な人でうまく生きすぎな主人公。だけど体の関係になったら激しいし元気だし!耐えるのが大変な彼氏だけど千代うらやましいです

婚活パーティーで、出会った割には、お互いに良いパートナーに巡り合わせがあったようで、羨ましいです
    イケメン‼︎でも、意外性があって惹かれます

by hanaな