みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレ無し

勉強になります。

どんなに可愛くなくても、中身や作戦で男を取り込むことが出来るんだと勉強になる。この女性のようにうまく、賢く生きる方が人生自分に取って得なのかもしれないと思わせられる。

デブスで性格も悪いとどうなるの?

と。気になってしまいます。だいたいはデブスでも性格いいのに、いいところあるけど、この人は出てきません(笑)そうなる背景に何があったのか、なんで男を騙せるのか気になります!

めっちゃおもしろい

デブスがやりて過ぎてなんともおもしろいです!それと、男のしょーもなさとかもうまく描かれていて、ついつい読み進めてしまいます。こういう素敵な作品が増えるといいなぁ!

ついつい

ドロドロの世界は漫画ならではでついつい読み進めてしまいます。容姿の美しさと醜さの差が激しいのも漫画ならではで楽しいです。いや、恐ろしいんですけれどね。もう少し読み進めてみたいと思った作品です。タイトルも酷くて◎。

by Santoku

おっかない。

だいたいなんでデブでブスがこういう役になるマンガが多いんだろうか。

外見が醜いから?
    適役なのかしら。

実際はソコソコイケてる(メイクで美化してる場合あり)ぐらいのほうが最悪な根性してたりするんだけど。

タイトルがあまりにもインパクトがあり、読み始めてしまいました。ストーリーや展開が予想の上を行っていて、目が離せないです。旦那さんもっとしっかりせえよと言いたくなりますが。。思ってた以上の内容でした。

欲しいものは欲しい

衝撃の展開も無く、動機や行動が淡々と進むけど、心の動きがよくわからない。隣の芝生はあおいのかな?女性の描き方が平面で深みが無いよなー。主人公は誰だろう。あり得ない行動も目立ちすぎて続きが気になります。

見た目じゃないのかも

男性から見た女の人の魅力とは、見た目じゃなくて、マメだったり、居心地がよかったりなのかなって思いました。現実の世を賑わせた女の結婚詐欺師はだいたい太ってたり顔も個性的ですもんね。

実際にあったら怖い話だなと思って読み進めました。まだ無料分だけですが、洗脳に近いのでしょうか…?他人の弱みにスルリとつけこんでいく人は、現実でもいますよね。でもこのインパクトのある方に夫をとられたらと思うと…嫌ですね。

なんだなんだ、なぜ急にこんな状態にー!デブスのあいこ怖すぎでしょ。と思うけど、そう思わせといて本との怖いのは嫁のあいこだったりして。とおもいながら読み進めてます。これから楽しみ!

ネタバレ無し:全ての評価 71 - 80件目/全1,113件