みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

ひぇー

洗脳ものなのかな。2年ぶりに会った旦那の容姿が痩せてるどころか太ってたとなると私だったらそこにしがみつかない気がする。人に心配させといてどんなだらしない生活してたんだろうって思ってしまいそう。もう1人の藍子の意味が気になります。

怖いけど……

まだ無料分しか読んでませんが、ドロドロがもう分かるので、どんな具合か期待を込めての星4つです。
    でも、ありきたりのようなドロドロにもなりそくかな?とも思えるような展開にも見えたので星5つにしませんでした

大好きこういうの

最近同じことの繰り返しの毎日で、
    刺激を求めてこういう漫画ばかり読んでます。
    現実にはこんな人そうそう居ないだろうと思いながらも、私だったらああする、私だったらこうするって想像してしまいますね。

こんな人いるべ

読んでてハラハラするしイラッとするし、でも凄いなーと思うこともあるしもう色んな感情が溢れます(笑)とりあえず読んでて面白い😂
    そして男はなんだかんだお母さんみたいな人に惹かれるんだろうね…くそ笑

気になる

無料分だけ読んだ感想ですが…
    何で夫は妻より仕事ができないと自分は駄目だと思っちゃうんでしょうね。
    そこで他の女に優しくされてまんまとそっちに行く…
    人間ってほんと弱い生き物だなーと改めて思いました。

ちょっと悲しい

妻の出世を内心快く思わない夫って、たまに見かけます。なんだか、悲しいな。はつらつと活躍する妻の姿に、「応援する」といいながら、心の奥に妬み嫉み僻みが沸々と湧き上がる。そこに魔が刺すのでしょうか。

by Bowmore

なんやかんやで

全話、一気に読み切ってしまいました~(笑)
    おもしろかったです!
    読み返すことはあるか分からないけど(^_^;)

まだ途中ですが

まだ無料分ですが、、面白いです!
    どうやってもうひとりのあいこが旦那さまを自分の物にしたのか。太らせたら魅力がなくなるのではないのかな?好きな人の好きな人をとるってリアルでもありそうでこわい。

デブスがいい感じに嫌らしさを出している

顔がいいよりも性格が良さそうで器量のいいブサイクのほうが男を惑わすのかもしれないですね。
    本当はこの漫画に出てくるデブスは超腹黒で性格最悪だけど、頭がいいんでしょうね。

勉強になります。

どんなに可愛くなくても、中身や作戦で男を取り込むことが出来るんだと勉強になる。この女性のようにうまく、賢く生きる方が人生自分に取って得なのかもしれないと思わせられる。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全1,114件