みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になります
とりあえず無料分だけ読んでみました。
美人イケメンの理想の夫婦が、一人のデブㇲによって翻弄されるお話です。by はくしょんあおやま-
極端だけど読んじゃう
心理的弱点をついていかにマインドコントロールがなされるのか、多少、大袈裟なところはあるにせよ、続きが気になって読んじゃいます。このマインドコントロール、かかるのが顔かたちが綺麗とか可愛いとか関係ないところがまた興味深い。
by ビスマルクヴェーグ10-
なぜか人の夫を手名付けていく中年女!なにが目的なのか全くわからないけど、今後どうなっていくのか見ものである。
by みさにゃんにゃ-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。引き込まれてサクサク読めますオススメします。
by まるばな-
藍子と愛子
仕事は一般職で見た目はイマイチだが、気が利いて、料理が上手な藍子。
一方、総合職でバリキャリの花形だが、料理はいつもレトルトの愛子。
知恵が働くと、藍子のようなタイプは、最強だ。by ayuko3-
あり得ない話ですが
こんなことは起こらないと思いつつ、ついつい読んでしまいます。顔ではない不思議な魅力とは何なのでしょうか?読み進めたいですね。
by ストレートチェリー-
ちょっと
読んでて気持ち悪くなってきました。
人の善意怖くなってしまいます。
こういう現実もあるのもまた事実。気をつけなければ。by ダルダリ-
無料の分だけ読みましたが、、
展開が早くてとても面白いです。
デブスのあいこさんは、コンプレックスの塊の人なのかな?と思っていたけれど、なんのなんの自信の塊のような人じゃないかしら?
今後の展開がきになります。by みどりん☆ミ-
タイトルのデブスってひどいなあと思いつつ読みました。コールセンターの職員さん、一人だけになってて笑ってしまいました
by ぽんこつbba-
嫁さんがなんとなく気に入らないけど、旦那も旦那かな…と思いつつも、続きが気になって読んでますw旦那はデブのあいこに洗脳されてるのかな??
by まっこっこー-