みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見ていて

読んでて辛くなる話だッた。デブとは体型だけでなく心まで醜くなってしまうものなのか?嫉妬、羨望、醜い。

こんなメンタル豆腐な奴が課長で会社は大丈夫か?と主人公の夫に思ってからは中身がはいってこず…。
    無料分だけで良いかな〜

by wmma

どういう設定なの?

どういう設定なの?無理がありすぎるんだけど。まぁ、マンガとして読めましたが、共感できるところがなさすぎて。

この話 気持ち悪いし どうした という感じなんですが 続きが気になってしょうがないデブの戯れ てなんだそれ

サバサバとは随分違う

実際こんな事件有った…よなと思う描写があり、終始ブキミな雰囲気。女性は気配りが出来て、控えめにみえる事がモテるのか?

by 弐狐

怖い

怖すぎる
    キチキチしたおんなじから逃げたくなる男の気持ちもわからなくはない…そういう意味であり得そうではあるが、惑わせる女は非現実的。いや、謎のカルト宗教というのは、こんな感じなのか?犯罪なのか、出家なのか、不思議な展開が地味に気になる。

こわい。

絵も気持ち悪いし、内容も怖い。何でこのような作品を書こうと思ったのか…作者の心の中をのぞいてみたいです。

デブスですが、他も…

主人公や夫は憧れられる存在なのに、絵があまり好みに合わないのか魅力を感じる絵では無い。
    主人公の夫を取り込もうとする、デブスとされる女性は行動が怪しすぎて夫の心が奪われる要素もなく、気持ち悪いストーカーっぽく映るのに、なぜか夫も胸に飛び込んでいったのが謎です。
    サスペンス風なので確かにどうなるの?とはおもうが絵に魅力もないので課金はないかなぁ。

男の人をここまで変えてしまう女の魅力が気になります。やっぱり、女の人が社会で活躍することは家庭を壊してしまうのか、、と考えさせられる、、

思ってたよりすごかった

思ってたよりずっとすごい内容でした…ひとが死んだりとか…ミステリー要素のある話しで、そういうのが好きなら楽しめるかもです。