みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読めば読むほどこわいですっ!(笑)なんで全部あいこなのかがめっちゃ気になります。そしてほんとーの目的はなんなのかも。
by あかさたなはまややなは-
アイコが強烈すぎて、怖いもの見たさで読んじゃう。アイコが三人も出てきて何が何だか分からない感じになってきた。
by むーちゃんと-
典型的な、ちっせー男
プライドばかり高くて、デキる女性パートナーに劣等感を感じ、「家庭的」な「母親」を妻に求める幼稚な男。対等な人間として見れないから、尊重したりし合えない。ザ日本男児ですね〜
無料分を読んでる途中ですが、逆に高杉さんのところ行ってくれてよかったんじゃないですか?
デキる女はパートナーもデキる男へとステップアップしたほうがいいよ。乗り換えなんて、売れなかったミュージシャンが、一旦売れたら養ってくれた一般人の彼女を捨てて若いアイドルに乗り換える…みたいに男側は散々やってきたことだしねby わd-
サスペンスっぽい
初っ端から不気味〜なんだか先読みできる、薄気味悪さがありますが、今後の展開が気になるので、読み進めるか、どうしようかと迷ってます。
by tokotoko23-
初期が
前半が非常に面白かっただけに、後半の失速感は否めません。
内容としては全体的に普通だと思いました。
最初が面白い分残念です。by まいりん43-
むちゃくちゃ
嫌なことから誰でも逃げたい。でも家族を捨ててまではあまりにもひどい話です。なんでも話し合うのがお互い暮らすためには必要だと思います
by ゆうといく-
作者買い
なんかいきなりの衝撃の展開ストーリーがおもしろい感じでした。ヒロインがびっくりするのも無理はないでしょうね。
by けーたんさん-
タイトルが(笑)
ド直球なタイトルにひかれて読み出しました。デブスって(笑)私的には絵の感じもストーリーもまぁまぁかな。
by みきりなちゃん-
怖いよー
太った方の愛子さん怖いです。
だまされるか?そんなだまされることあるか?とは思うけど、闇落ちしているときの優しい言葉はやばいのかもね。by ななばつさん-
インパクトが
タイトルが衝撃的ですが、美男美女の夫婦、というかキラキラ女子愛子の転落、マウント、承認欲求など現代女子の落とし穴が描かれるらぶサスペンス。
by まるやっこま-