みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

レビューの評価が分かれているなと思いながら読みました。私はあまり好きになれませんでした。ストーリーが怖い。
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!デブス腹立つけど、それに流される旦那もどうかと……夫婦なんだし話し合えばよかったのにって思いました
わかりやすいダメンズ
男ってめんどくさい、何でそ~なる?って思うが プライド高くて勝手にくらべてダメダメになるか、開き直ってヒモのようになるかどっちかなのか?
by beed-
嫌いじゃない
デブスで計算高く、性格も悪ければ、いっそ気持ちいいキャラね。昼ドラを見てるようで、話が気になります…。
タイトルがすごい
思わず読んでしまいました。このタイトルをみても内容の想像がつかないと思います。夫婦の泥沼が好きな人にはむいてます。
謎すぎる
奥さんはバリバリ前向きにやってきたけど、旦那さんがコールセンターへ移動した際に何にも思わなかったところへ、あのアイコが入ってきたの?容姿がそんな感じでもどうやって入ったのか気になる
絵が強烈過ぎる
絵が凄すぎて、怖いもの見たさ的な感じで、読みすすめてしまいました。
現実的な話なような、違うような…面白かったです。by 匿名希望-
こういう人間に粘着されると怖そう・・ホラー映画よりよっぽど怖いです。
なぜこんな思い込みをしてしまうのかは謎ですが、もう少し穏やかなやり方が出来なかったものか・・by 匿名希望-
旦那のメンタルが弱すぎます。
まだ無料分しか読んでいないので高杉さんの目的がわからないけど、とりあえず旦那。弱い。by 匿名希望-
デブス怖っ
ほんとにデブスなので…本当にこんな人に気持ちがなびいちゃうんだろうかって気にながら読んでます。…まぁ虚構の世界ですけどね。デブスさんは見た目だけでなく性格も悪いなんて。同情できませんな。怖いもの見たさで読んじゃうのかも。
どーでもいいことなんですが、表紙の絵、服やら肌どうなっちゃってるんだって2回に一度は凝視しちゃいます。まだ解明できてませんが。笑by レコーダーピー-