みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何が幸せなのか

行方不明になっていた人達をむりやり連れて帰ったとしても、それが本人達の幸せなのだろうか。もといた所に戻っても、もう以前のような生活には戻れないのでは。

途中まで読みました。
    このデブスの女何を隠してるんでしょうか。
    ちょっとハラハラしてしまうような話ですが面白いです

確かに、と思うこともある

悪者は主人公だとは思いますが、「確かに」と思ってしまうような、ハッとするコメントもあり、読んでいて時々勉強になります。

by OKP

そんな馬鹿な?

理想的な若いカップルにそんなあり得ない展開が!?
    デブスにすっかりコントロールされて行く旦那。
    余りに奥さんが仕事が出来過ぎてしまい、嫉妬に狂う旦那はいつも優しくしてくれるデブスにコントロールされてゆく、これは正に精神的な問題かと

by Kumiiwa

評価そんなに高くないのに、私にはめっちゃおもしろいです!!
    続きが気になるし、早く読みたくなります。
    今後もたのしみ

なんかねー虚しいよね。心も顔も気品を。心のブスはやはり信用ならない。まず自己肯定感をあげる努力をしよ。

オソロシイ

同僚をホームから突き落とすとか加湿器で菌だかウイルスだか撒き散らして周りを体調不良に陥れる…表紙の絵もコワイけど内容もサスペンス?ホラー?目的は何?オソロシイのでもう少し読み進めます。

怖い

人間が一番怖いですよね。どんな容姿でもその人のツボにさえハマればすぐ心動かされてしまうというのがよくわかります。

たくさんの

男がいた。びっくりした。なんの魔力かでぶすとはすごい力を持ってるのかと勘違いしてしまった。まだ途中なのでゆっくり見ていこう。

デブスでもイケメンを落とすテクニックがあるとやはりイケメンもコロッと心変わりしてしまうもんなんですね!色々びっくりな展開でした