みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
タイトルw
タイトルに笑ってしまいました。デブスの戯れって…ww無料分だけでしたが、デブスのキャラの破壊力が凄かったです。
気になる。
無料分一気に読み終わりました。続きが気になってしかたありません笑。主人公の美男美女に、この先一体何が起きるのか!?
何気なく読み始めたのに、ついつい気になり課金しそうになりました。
私が主人公の立場なら容姿も性格もひどく変わってしまった旦那を受け入れられないと思う…
でも、あのデブスがどうやってイケメンを落としていったのか、気になるし学びたいとも思ってしまう。by 匿名希望-
美しい人ならありえるけれど、いくら褒め上手聞き上手でもイケメンがデブスになびくかなぁとなかなか、作品に入り込めなかったです。
先が気になります!
一言で言うと怖いですね。。
他を犠牲にしてでも自分の思い通りに仕向けていく。
実際、上手くいかないことも沢山あるんだろうけど、こんな人いるんだろうなーと思える作品です。私自身、この女性みたいに企んだり、行動したりできる頭がないですけど、逆に凄いなと思えました。by 匿名希望-
かなり面白い!ありえないけど、このくらいぶっ飛んでる人がいたら負けちゃうなぁ…まぁ普通こんな人とは張り合わないけど。主人公何も悪くないから応援しちゃって課金してしまった。ミステリー好きなので、ハマってしまった。
by 通勤時間-
どうなるの!
作画崩壊もよろしくデブスに描かれたアイコ、なのにその魔性に引き寄せられるイケメンたち…解放されて完結!と思いきやまだまだ続きが!早く更新してー!
性格
性格がねじ曲がり過ぎて、自分磨きの大切さを思い知らされる作品でした。
いい
人の醜いところとか、考え方捉え方、そういう所がしっかり描かれていて、面白い。読んでいて飽きませんね。
少しずつ 夫婦がズレていく。まるでサスペンス映画のように、、、こわいなぁ。続きが気になり課金をしました