みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料のところから読み、15話まで読みました。ほんとに、こんなことがあればとっても怖いです。男性の心の隙間にスルッと入り込んでしまい、話の展開の早さが面白いと思います。愛子さんがこれから幸せになってほしいと思いますし、そんな話にに期待してます。

無料分までですが

内容は面白いしデブスもいいキャラしています。この先どうなるか気になるところです。主人公は誰なのでしょうか。

怖い話

夫と幸せな暮らしをしていた愛子がデプスの藍子に幸せだった暮らしを壊されてしまう。藍子は心までブス。タイトルで『戯れ』とあるくらいだから藍子は愛子の夫が欲しいのではなく、ただの戯れなのか‥気になります。

デブス

読み始めたら止まらなくなりました。
    あいこがどう変化していくのか、旦那さんもかなり変わってしまってたのでどんな過去があったのか楽しみにしています

なんて頼りなく情けない旦那なんだろう…。妻に対して劣等感を持つのはわからないでもないけど。悪女。しかも外見も内面も醜いデブにあっさりつけ込まれて。こんな旦那にさっさと見切りつけて主人公には幸せになってもらいたいです。

デプスにはそれ相応の魅力があるはずや。それにハマってしまったんやなしかし。気持ち悪いがそういうことやね。

こわい

同じ名前だし、何故か自分の夫を狙っているのがこわい!何を考えてるか分からない不気味さが、ハマる!購入決定です。

スゴイ強烈ストーリー

ありそうでなさそうででもありそうなストーリー、自分の大切な人が自分を裏切ってこんなことになってでも騙されてたりしたら救えたり、できるのかなと考えました。コワイ

タイトルがすごいな~思いながら皆さまのレビューを読み何だか面白そうだなと思って読んでみました。この何ともいえない気持ちがザワザワするお話‥続きが気になります

無料なので読んでみました。表紙も怖いけど、中身の内容も結構おぞましくて怖いですー。でも続が気になります