みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
客観的に見て
デプスとかひどいなーと思って、少し笑いながら見ていたのですが、ある日写真に撮られた自分の姿を見るとそっくりで、ちょっと前と見方が変わってしまいました笑
by パグの家- 0
うーん‥微妙
まず絵があまり上手くないです。
でも、無料の話なら見ても良いかな〜と思って読んでみたけど、何かブスのひがみ?
何が言いたいのかよく分からない感じでした。by ぽにょぽにょ〜- 0
タイトルがあまりにもインパクトがあり、読み始めてしまいました。ストーリーや展開が予想の上を行っていて、目が離せないです。旦那さんもっとしっかりせえよと言いたくなりますが。。思ってた以上の内容でした。
by 未設定人- 0
絵がこわかったけど、それが余計に面白くしてますね。どのようにダンナが変わっていったのか続きがとても気になります。
by 麗ワンソ- 0
とても面白くて読んでみてよかったと思った作品でした!
最初絵があまり好きじゃないかなと思ったけど読んで見たら関係なかったby みーなパオパオタイ- 0
ネットのCMで観て気になってポチッとしました。物語の内容もドキドキして面白かったです。絵も見やすくて良かったと思います。
by ぷっぷらぷぅ- 0
なんで?
2年間で、もうひとりのあいこに騙されてるの?このデブ感はなに??もうひとりのあいこも、駅から突き落とすとか、やばいですよ、、
by さおり!- 0
絵は好きではないけどストーリーがおもしろい。先が毎回毎回気になる 世の中こわいなーっておもって読んでます
by mk76- 0
あまり面白くないので期待0です。
もう少しアダルト感欲しかったさくひんでした。
つぎに期待します。 以上by ともかあ- 0
凄い意味のわからないミステリーみたいな
ストーリーですが漫画だとしても
共感というか世界に入り込めないですby ニックネームムムら- 0