みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

えっと

タイトル。絵。表紙見て
    読まない。読まない。
    読んでる自分がいる。なんだろう
    気になっちゃうの。
    内容 続ききになる

ホラーで面白い

同僚をホームで突き飛ばしたり、加湿器に何かって仕込んで体調不良起こさせたり、ロッカールームで盗難作ったり、人の旦那をあの手この手で自分の物にしていく様がもうホラー…まぁこの狙われてる旦那も旦那ですけど!癒しが欲しいみたいな空気出てますが、共働きで今の生活が出来てるんだし、忙しい合間でも夫婦の生活を大事にして色々努力したり我慢することもあるんだから、レトルト食品でも良いじゃん、忙しい時間にわざわざ時間かけて料理して食べてもギャグに身体壊すだけでは?と思ったり…
    このサイコパス女が最後は幸せになりませんように!と思いながら読んでます

実際にありそうだなぁと思うような内容でした。私の周りには幸にも居ないですが、居たら怖い。でも顔がいくら良くても構ってもらえなかったらそっちに行っちゃうものなのかなぁ。

無料分まで読みました。
    妻のアイコさんなこの夫は不釣り合いなのでは?
    夫に魅力を感じられずもう1人のアイコさんにお譲りしてもよいと思いました。

インパクトあり

まず、この表紙の絵と題名でやられました(笑)
    読んでいると、意外と現実でも起こり得そうな話だと思いました。男性は綺麗な女性でもかまってもらえなかったら、甲斐甲斐しいデブスのほうがいいのかもしれませんね。

暇つぶしに

読むものなくなってなんとなく読みました。
    内容はないので暇なときに読む程度な感じ。
    私はあまり面白いと感じませんでした。

人外の手作りご飯に靡く理由が分からない
    いや、ご飯は美味しくても人外に靡く理由が本気で分からない
    ご飯はご飯、人は人でしょ
    いちいち靡いてたら、お前は外食するたびに調理師を好きになるのか?ってことになる
    その辺から違和感あってつまらない

怖いデブス

普通にイケメン旦那を乗っとるならわかるが、いい子づらして忍び寄っていく所が怖い!

私はあまり

好きではないかなぁー。
    なんか現実味にかけるような気がする。
    最初は面白そうだと思ったのですがね…。

デブ

デブの漫画個人的に好きで
    めっちゃ見てしまいます。
    こうなりたくないなと思いながら…
    まあ内容は面白いです。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,496件