みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こわい
容姿より中身ってところはいいけど、主人公の旦那に魅力がなさすぎる…最近、仕事ができる女性って多いし、こういうこともあるかもね。
by ozyk- 0
せ
生理的に受け付けないな、こんな人は。実際こんな状況の人がいたら心底同情します。なにか一発逆転の展開を期待
by しあんVer2- 0
読めば読むほど
最初は意味わからないブタ女だと思って読んでいたら
読めば読むほど怖いブタ女です。あんなブタ男になったら他人のフリをしたいと思いますが、助けようとする奥さんを応援したくなるような作品です。by babooo- 0
ありえない
この女性に男性たちが次々惹かれていくのが、理解できないてす。心のスキマを埋めてくれるのでしょうが、なんでかな。デブスってかなりひどい言葉だけど、人間の魅力は見た目だけじゃないのかも…
by ろこたん5- 0
ふふふ
作画がちょっと特徴を出すためか、誇張してる気がしますが、現実に尽くしたりする方がモテたりするので、ありなのかなぁ、と思います。
by よもくろちゃん- 0
デブがカッコよく見えてきました。
あまり見ない題材だったので、なかなか作品として良かったと思います。by かしわのは- 0
ナイナイ
有り得ないなぁ〜
と思いながら楽しく読んでいます。
2人で何処へ行ったのか、どんな暮らしを送るのか、続きが楽しみです。by のあポンタ- 0
ちょっと重い
気になっていた作者さんの作品でした。タイトル通りの内容ですが好みが分かれるかなと感じます。個人的には重い内容でした。
by USAKO- 0
この女性になぜ、魅力があるのかわからない。宗教的なものか、洗脳か、薬物なのか。げんじつばなれした作品
by こりんりんご- 0
怖い
こんなことあったらむっちゃ怖いですが、人間って最終的には包容力とかに弱いんだろうな。
さてここからどうなるのか楽しみ!by まろりろぺろ- 0