みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分読みました
見た目よりも中身なのか。。でも中身もドス黒いじゃないか。騙される男が悪いのか。。色々と考えたけど答えは出ない。そんな作品でした。
by panda☆panda- 0
怖い
現実にもありそうで怖い。心理作戦のやりとりですね。でも、マンガだし、明るく読みたいならやめておいた方が。
by コオロキ- 0
とても面白かったですたて
とても面白かったです笑いが起こるけど行ってきます続きが気になってすいすい読めましたので良かったと思います
by ダビスタ- 0
きしょつ
中身で勝負と自信満々なスーパー性格悪いブ●デ●女に今まで何人も出会ってきました。みんな口がたつ性悪女で太刀打ち出来ませんでした。思い出しました。
by キタオク- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて、入ってみたら、続きが気になって気になってハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
面白そうで続きが気になります。そんな数年で激変した相手が現れたらショックですよね。
もう1人の女性のインパクトがすごいby あかさたな456- 0
無料の分だけ読みましたが、、
展開が早くてとても面白いです。
デブスのあいこさんは、コンプレックスの塊の人なのかな?と思っていたけれど、なんのなんの自信の塊のような人じゃないかしら?
今後の展開がきになります。by みどりん☆ミ- 0
まだ少ししか読んでないのですがとっても怖いと思いました。この先どうなっていくのかワクワクしています。
by すももちゃんかりんちやん- 0
こわーい
女は裏で本性を出す時があるかもしれないけど、男の人より女の人の裏の本性ほど怖いものはないよね。それに騙されちゃう男の人は残念。
by たけくまさん- 0
まだ無料分しか見てないですが、やんかモヤモヤじす。しかもイケメンからあの姿って精神的にやばいと思われます
by れいPー- 0