【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(12ページ目)
怖い
本当こんな女の人がいたら怖い‥でも、人の心理を良く把握していて心の隙間をついて、自分の目的を果たすのはある意味すごい。
by せれそ- 0
無料分5話読みました。夫に魅力を感じません。パートの藍子は何者?気に入らない社員を線路に突き落としたり、犯罪者ですよ。行方不明の夫が見つかったんだから、さっさと離婚してスッキリしたらって思う。
by 桔梗の花- 0
夫がイマイチ
無料版を読みました。奥さんとてもしっかりしてるのに旦那さんがとても頼りないなと思いました。普通、あんな感じにパートに迫られたら引くと思いますけと……
by ちんしたあ- 0
9話まで頑張って読みました
あまりにも無細工過ぎませんか?こんなことあります?人殺しておいてバレないとか。ちょっとあり得ないけど、最初の一話で見せられたあの謎だけ真相が知りたくて読んでしまってます。
by Nasty girl- 0
こわい
人に優しく接してしまったばかりに…
執着や妬み嫉みが詰まっていてこわい!
憧れの人になれると思うのか、なんでも奪おうとする人を何人も知っているせいか、読み始めて直ぐに怖いと思った。by めぐすりん- 0
なんだかなー
面白くないわけでは無いのですが、登場人物に魅力的な人がいない。
夫が特にショーもないので取り合うこともないんじゃないかな?と思ってしまいます。藍子のやり方もあまり好きではないし
…なんかちょっとモヤモヤする感じです。by モンゴちゃん- 0
ホラです!!
絵からはそこまでだと思いませんでしたが、冒頭いきなり廃人化した夫が! これでは、そうなった経緯は気になる物のどうやってもハッピーエンドにはなりません、夫をこんなにした敵に復讐している暇なんてあるのか?せっかく戻った夫とはいえ 求めているのは自分じゃないようだし・・・ バッドエンド必定。 怖い物見たさを刺激されまくりです
by 村のアホ- 0
怖い怖い。前にコールセンターでバイトしてた時すごい意地悪なおばさんいたなーと思い出して読む気無くそうになったけど速攻で殺されててひいた。
by 塩ane- 0
デブス沼
高杉さんの暴走が止まらない!どんどんどんどん夫婦揃って高杉さんの沼にハマっていってしまってる…。こわい!
by 1o- 0
容姿を誇張しすぎ…
マンガだから、容姿を誇張してるんだと思うけど料理がうまくて、気持ちに寄り添ってくれるだけでそんな簡単に堕ちてしまうだろうか?見た目にこだわりそうな男性なのに。
夫婦がお互いをぜんぜん思いやれなくて、アイコが現れなくてもダメになるだろうなと思われます。
無料10話まで読んだけど、その先は課金してまでは遠慮します。by まめくじら- 1