みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ある意味、ミステリー漫画か、、、
これから先が気になります。
絵が、特におデブさんのほうの表情が何とも言えない。by ミンガラ-
無料分を読みました。内容がすごくおもしろかったです。また、つづきがきになります。購入しようかまようところです。
by ☆ほしなな-
こわい女
こういう女が一番こわいです。無害な雰囲気でじわじわと人の弱いところに入り込む。実社会でもいますね。今後が気になります。
by うきうーき-
どうなるのー!もう一人のあいこさんに旦那さんが引き込まれてる気がするー!すごい計算高い女ー!弱みに漬け込んで一気に引き寄せる作戦だよね。怖いー!怖すぎる!
by もこもこもももこ-
続きが気になりすぎる
桐生さんは、私もタイプだぁと思う素敵な男性だったのに変貌ぶりが恐怖でした。
高杉さんの何かを企んでいる感じが恐ろしいです。
でも男性なら家庭的な女性に心を落ち着かせてしまいがちなのもまた、そうなるよなーと思ってしまい、複雑です。
展開が気になります!by トモミ8-
デブスのアイコとキラキラのアイコ。
なかなか最初からインパクトがあるお話です。
妻アイコが出世するのを面白くない夫ケント。ケントの弱味につけこんで行くデブスのアイコ。
まだ途中までしか読んでないけど、ホラーのような展開を期待してます。by yuzuushi-
試し読みしましたが、何だかとても気になる感じです。表紙からだと絵はあまり期待出来ないかなと思いましたが綺麗でした。
by 匿名333-
期待はずれで面白い!
期待しないで読んだら怖くてキモくて面白かったです!テンポの速さもいい‼︎
夫がもう少し魅力的だったらもっと良かったのになぁ〜。by リコリス.-
デブにはデブの可愛い子が居る。また後日何らかの報告するからお電話ありがとうございましたありがとうございました。
by くんちゃん★-
怖い
よくあるでブスの怖い話。で、対象がイケメン。ありえないけど、つい、読んでしまう。やっぱり自分より下の人間に対する優越感かしら
by ハッピーキンチャン-