【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
NEWちょっとカマトトが
主人公は、いい子なんだけど、本当にカマトト。そんな子いるのかなあって感じがしなくもない。絵はとても綺麗だし、相手の男性はとっても本当は率直で純粋なところがあって、彼女にぞっこん。なんだかこれもありそうでなさそう。そういうホストさんっているのかな?って思っちゃう。それだけに、綺麗なお話です。
by tweetymama-
タイトル通り甘すぎる、、
COCOさんにお客を取られ、決め言葉かのように「俺の方が良かったみたい」と少し上から目線に話していたのがCOCOさんら足さが出てて良きだったけど、その後に事務所で熱いキスを交わすのが余裕がない感じが出てていい
by lelelele-
真面目な千鶴ちゃんが、ドンドン司くんの為に可愛くなったりするのがいい。
ホストの司くんも千鶴ちゃんの前の素の司くんどちらもカッコいい。by いちご大好きまま-
組み合わせが最高!
まじめ女子とちゃらそうに見えて一途なホストの組み合わせ、心配になるけど、きゅん♡幼馴染で、結局お金持ちで、なんて漫画の世界すぎるけど、楽しく読んでます!
by tmmn123-
イケメンホストが冴えない女子に一途って、現実であり得るんですかねw?こんな現実あったらいーなーと夢見させてくれてキュンできます♡
by みちもふ-
良い~
幼なじみと再開し恋をする。普段は地味なメガネ女子だけど、実はとっても美人!!彼から溺愛され美男美女の大人の恋愛素敵~。
by チョコとアイス-
まだ途中だけどとりあえず長い…笑
2人がお互いに想いあっているのに、次から次へと新しい壁が出てきてはガタガタやってるし。
もういい加減120話越えてくる辺りからは、出来ればハッピーエンドへ向かって行ってくれると楽しく読み進めそうです。by モグヲ-
ナンバーワンホストなのに、色恋ホストじゃなく、彼女一筋なのがすごくいいし、彼女といるときだけ可愛い
by まゆゆゆま-
ヒロインの顔が、、、
眼鏡をかけている時より、はずした時の顔のほうが変??
ホストが5歳の時からヒロインを一図に思い続けているという設定も、
なくはないけど裏があるように感じて信じられないです。。。by うるるさららつやや-
幼馴染、司様がカッコ良すぎます。どこまでも外堀埋めてる感じ、想像を超えて楽しませてくれました!ヒロイン千鶴ちゃんがどんどん綺麗になって、コミュ力アップしていくところも応援したくなります!
by とくめいでお願いします。-